上海经济适用房吧 关注:57,564贴子:1,279,315
  • 21回复贴,共1

【互动讨论】2015年还有没有经济适用房申请?

只看楼主收藏回复

2015年还有没有经济适用房申请,什么时候能申请??

来自Android客户端1楼2015-03-09 20:05回复
    有人知道吗

来自Android客户端2楼2015-03-09 20:18
      同问,等的急丫

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-03-09 21:25
        14年申请的都没结束,消息估计没这么快出来

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-03-09 22:54
          听我们街道说今年五月份开始申请了

来自iPhone客户端5楼2015-03-10 10:37
          收起回复
            同问 焦急等待 宝山区好像比别的地方更慢一点?

来自手机贴吧6楼2015-03-10 21:02
              徐汇也在等啊……

IP属地:上海7楼2015-03-12 16:48
                据我得了解,上一批没结束,下一批不会开始,哪怕有一户没结束,只能等

来自手机贴吧8楼2015-03-12 20:09
                收起回复
                  我也想知道

来自Android客户端9楼2015-03-12 21:04
                    放心有的,等14年那批结束,就会开始

来自iPhone客户端10楼2015-03-13 11:30
                      我只是说我听说的哦,我上次在住房办听有人问的,工作人员说,15年是肯定没了,后面是接着的,因为15年主要把前面的事情都弄完就不错了,我这些都是听那个工作人员说的,到底怎么样我不好哦。

IP属地:上海11楼2015-03-13 23:13
                        没有听说今后申请常态化了吗?就是按照现在的条件不放宽的情况下,不会再有那么多人符合条件去申请了,所以从16年开始,只要符合条件就随时可以去街道申请,当然也没有成批的房源了,你符合条件申请,审核后给你三五套房子选择,要不要由你!

12楼2015-03-14 07:06
                        收起回复
                          拖到以后也就没有什么意思了,房价再下一个台价,申请人就会少了

来自Android客户端13楼2015-03-14 13:25
                            2015年估计没有了,因为等2014年的搞好差不多就到年底了!2016年肯定有,而且常态化了,大家看下这视频吧!http://v.youku.com/v_show/id_XODgxNTM5OTI0.html,只有慢慢等了

IP属地:上海14楼2015-03-14 18:27