gtx960吧 关注:3,025贴子:27,428
  • 5回复贴,共1

其实一开始让我入960 我是拒绝的

只看楼主收藏回复

因为你不能让我入我就马上去入,首先我得先试一下,因为我不愿装上后加很多特技艹很多次,然后跑分duang的一测很高,很爽,这样出来吧友们一定会骂我,根本就没有这样的显卡,就说960是渣卡,后来经我证实用了960之后发现他们确实是2G渣存的,缩水位宽的,我大概用了一个月左右,感觉还不错,后来给朋友装机的时候,我也推荐他们装960,因为我要让吧友看到,我用了之后是这个样子,你们用了之后也是这个样子。
非吹非黑960这块卡 对于那些纠结入不入或者入了后悔的朋友说句, 一分钱一分货 永远没有性价比这一说
如果非硬说性价比 那么960 对于一些不想在硬件投入太多钱的 或者只想换显卡或几个硬件的 绝对非常适合
最后再吐槽句 960玩2K分辨率真心挺坑 安在19寸显示器的机子上 却能发挥挺高的性能 也算给纠结入这款显卡的朋友们提个小建议吧

IP属地:河北1楼2015-03-09 18:22回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-03-10 01:25

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2015-03-10 09:20
        已经入手七彩虹的烈焰战神x-2gd5 ha1,价格有点小贵,1500+,晚上试试咋样。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-10 17:54
          1080p下完艹760

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-03-11 00:28
            280x才1400左右,看pcb用料是960的近三倍

6楼2015-04-02 03:45