霍雨浩吧 关注:32,371贴子:927,938
  • 24回复贴,共1

【修罗之瞳】『吧务』招募大吧主一名

只看楼主收藏回复

1.招募大吧主一名,需要经过①吧务组审核②吧友投票。
2.长时间在线,有责任心。
3.有经验。
【格式】
id
年龄
申请感言

来自Android客户端1楼2015-03-08 20:09回复
    公告楼

来自Android客户端2楼2015-03-08 20:10
      id 那一抹黑紫蓝白
      年龄12
      经验 现任本吧小吧、all霍雨浩小吧、基新吧吧主(3200多人)
      等级 6级
      申请感言 虽然我加入本吧没有多久,但我相信可以用我耐心和经验一定可以获得大家的支持和信任,带领本吧成为一个高人气贴吧,请大家投上宝贵的一票,谢谢大家!

IP属地:辽宁3楼2015-03-08 21:32
      收起回复
        话说怎么投票啊?

IP属地:辽宁4楼2015-03-08 21:33
        收起回复
          我要,我要

IP属地:日本来自Android客户端6楼2015-03-09 00:15
            id:巴栗蕊
            年龄:12
            申请感言:加入本吧已经有147天了,但也没什么贡献,但还是希望,大家能投上一票给我,谢谢!

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-03-09 00:19
            收起回复
              Id:凌天誉
              年龄:14
              申请感言:我于2014年7月加入霍雨浩贴吧。虽然在贴吧内可能并没有什么名气。但是我会尽我所能来管理本吧。谢谢。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-03-09 13:34
              收起回复

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2015-03-09 18:42
                  =_=

来自Android客户端10楼2015-03-11 17:23
                    。。。

来自Android客户端11楼2015-03-13 17:59
                      @那一抹黑紫蓝白 @巴栗蕊 @凌天誉 恭喜三位通过初审,一会我会把复试的题目通过客户端发给你们

来自Android客户端12楼2015-03-13 18:25
                      收起回复
                        报名结束

来自Android客户端13楼2015-03-13 18:57