2016复旦等我吧 关注:11贴子:1,026
  • 8回复贴,共1

难懂的还是距离不能想远就远想近就近

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-08 19:47
    不再想对谁有依赖感 最好的状态就是 你在也挺好 你走了我仍然吃得好睡得早 总有一天 你会不再需要疯狂的爱情 你想要的只不过是一个不会离开你的人 冷的时候会给你一件外套 胃疼的时候会给你一杯热水 难过的时候会给你一个拥抱 就这么一直陪在你身边 陪你走过每一段路

来自Android客户端2楼2015-03-08 19:48
      希望你别迷路了
      希望你交到好朋友
      希望你不会被人欺负
      希望你幸福
      希望你一个人也能够坚强

来自Android客户端3楼2015-03-08 19:48
        我的城市在下雨 天也越来越冷 这的温度不低 但风很大 很期望能在旁晚吃完饭后跟你一起撑着伞牵着你散步 我不知道你在哪里 你那是不是也在下雨 如果你能听到 就请给我一个适当的回应 我等你很久了

来自Android客户端4楼2015-03-08 19:53
          但愿所有的努力都不会白费 但愿纷扰过后能够梦想成真 等哪天 我去了自己喜欢的城市 买下自己喜欢的衣服 过上自己喜欢的生活 就能够正大光明地回望所有经历过的苦难 不再辜负任何遇见 不再埋汰任何梦想 越来越好

来自Android客户端6楼2015-03-08 19:55
            “耳机里面是喜欢但还不会唱的歌 屏幕里是喜欢但还没有见到的人 还是会开心 觉得它们都是最安全的 放在合适的位置有合适的意义”

来自Android客户端7楼2015-03-08 19:55
              有你这靠山才安心又安全 若你欢喜我是你的垃圾车是红药水
              虽然我不能为你指明前路 却可以陪你一起走过这黑暗
              以后的日子还很漫长 我死都不会变心 要跟你一起捱

来自Android客户端8楼2015-03-08 19:56
                是的 我很清醒 不论是公转还是自转 涨潮还是退潮 不论是暖流改变气温带来鱼群 或者海水淹没岛屿失去踪迹 不论是我的世界车水马龙 繁华盛世 还是它们都瞬间消失化为须叟 我都会坚定地走向你 不迷惑 不慌张 不犹豫

来自Android客户端9楼2015-03-08 19:56
                  假如人生不曾相遇 我还是那个我 偶尔做做梦 然后 淹没在这喧嚣的城市里 我不会了解 这个世界还有这样的一个你 让我回味 让我心醉 假如人生不曾相遇 我不会相信 有一种人可以百看不厌 有一种人一认识就觉得温暖

来自Android客户端10楼2015-03-08 19:57