姬骑百合吧 关注:8,197贴子:217,873

★骑士と姬★【魔女、龙与守护之剑(中篇·说不好)】走向·不好说

只看楼主收藏回复

一楼喂吾王,敬太太。

IP属地:北京1楼2015-03-08 19:34回复
    噢哟,原来ctrl+enter按下去会快捷发布啊= =

IP属地:北京2楼2015-03-08 19:35
      香草口味的能量棒........给我尝尝。

IP属地:辽宁4楼2015-03-08 19:41
      收起回复
        文风赞,这个吧简直变成了300文区了啊!大家都是文艺青年啊,我感觉简直混不下去了

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2015-03-08 20:26
        收起回复
          顶新文

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2015-03-08 22:27
          收起回复
            求魔法阵的详细画法和能量棒的厂家以及山洞的位置

来自Android客户端8楼2015-03-08 22:31
            收起回复
              太太是吾王的master这个设定好棒!74一脸不忿的样子,他会黑化吗

来自Android客户端9楼2015-03-09 00:05
              收起回复
                我该如何表示我的欣喜之情(捂脸
                又发文了啊!!!又是如此大气的设定!!!又是一个被NTR的切嗣PAPA!!!(######
                这个太太萌萌的,能量棒掉到魔法阵里头去的时候真的是不小心笑出来了wwww
                吾王吃这个东西要先把外面包著的那一层撕掉啊!!!会吃坏肚子的啊!!!等等该不会真的吞下去了吧!!!
                OK才刚开场果然还是不要太疯比较好(咳咳)我去面壁思过一下。

10楼2015-03-09 02:59
                收起回复
                  以为更新了。。。。楼主啥时候放下一章= ̄ω ̄=

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2015-03-15 08:19
                    发现了一张合适的图,吾王和传送阵~
                    id:48343750

IP属地:湖北13楼2015-03-22 21:31
                    收起回复
                      顶文

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-03-31 02:06
                      收起回复
                        催更

来自Android客户端15楼2015-03-31 10:37
                        收起回复
                          赤龙吾王与太太的新文!oh yeah!

来自iPhone客户端16楼2015-04-03 00:14
                            对了,突然想吾王这个吃货啥时候拿到夫人的能量棒在啃的~好萌啊~

来自iPhone客户端17楼2015-04-03 08:49
                            收起回复
                              抱歉,本人因为懒,还有懒,以及懒等这些状况更新很慢,款待不周,见谅,见谅

IP属地:北京20楼2015-04-07 01:22