感悟婚姻吧 关注:26,235贴子:247,764

最惬意,最幸福的时刻

只看楼主收藏回复

记得以前看《读者》有篇文章,说的是最惬意,最幸福的时刻。太可惜了,现在我不记得了。那就我们来添加吧~!

我先来:

1、和爱人卷在沙发上看大片。
2、周末老婆不在家,自己在家一边喝茶一边看足球的直播。
3、把自己埋在在海边的沙滩里,晒太阳。

1楼2008-04-24 12:56回复
    4、下象棋的时候,对方走了步臭棋。哈哈哈哈~

2楼2008-04-24 12:59
      我想想哈。。。。

因该是吃饱饭。。什么也不动,就那么躺着吧。。

3楼2008-04-24 13:03
        开车在高速公路上,基本没有车。一边看着两边的风景(整齐的树林,看不到边)一边听《孤独的长跑者》

4楼2008-04-24 13:09
          ~ ~恩。。。晚上睡觉可以不洗脚就睡。。。。

5楼2008-04-24 13:16
            早上冲进即将关门的电梯,
            争取到15秒的时间冲到办公室,打卡,竟然一分不多,一分不少,
            不迟到,不扣钱。

惬意的坐在办公桌上~~~~微笑~

6楼2008-04-24 13:18
              • 61.50.213.*
              看着老公跟孩子玩在一起的时候,老公耍赖,我在旁边偷笑 。。。。。。。

7楼2008-04-24 13:21
                当一篇文章的最后一个标点写完的时候。。。。
                当看到老公忙碌在厨房为了给我做美食的时候。。。
                当我家宝宝睡着我在温柔的氧吧灯下享受这份安静的时候。。。
                当我做了一个美梦自然的流露出微笑而激动的醒来的时候。。。
                当我的帖子发表后,大家投来热情的赞誉的时候。。。

8楼2008-04-24 13:36
                  某天,天气晴好,翻出衣柜里的棉被去晒太阳..

竟然被翻出不知道啥时藏的N千元钱,哈哈这一该特幸福

9楼2008-04-24 13:40
                    某天,天气晴好,翻出衣柜里的棉被去晒太阳.. 

竟然被翻出不知道啥时藏的N千元钱,哈哈这一该特幸福 

作者: 旖旎又涟 
                    ——————————————
                    顶~~是一个特大的惊喜

10楼2008-04-24 13:52
                      睡懒觉的时候,大猪小猪自己搞定自己的饲料别来闹

IP属地:四川12楼2008-04-24 21:05
                        1、看女儿和老公很香甜的吃着我做的饭;
                        2、我在上网或是看电视,老公自己在打扫家里原卫生,并且声明一定不要我帮忙,让我干自己想干的事,偶尔的给我倒杯水或是拿点水果什么的;
                        3、临睡觉前与老公拉着手随意的聊聊天;
                        4、偶尔接到女儿关心、问候的电话

13楼2008-04-24 21:22
                          1和沉默男一起散步的时候
                          2他用自行车载着我在马路上飞驰的时候
                          3问沉默男饭菜好不好,他回答好吃的时候
                          4给沉默男削苹果的时候
                          5给我晤手的时候
                          6依偎着他看电视的时候
                          7搬张小板凳在午后的阳台边晒太阳边侍弄花的时

14楼2008-04-24 21:42
                            1,看见老公和姑娘一起玩耍时
                            2,老公给我做我喜欢的吃的,等我洗完菜他说:边上去吧,爱干什么干什么

15楼2008-04-24 21:53
                              ~ ~恩。。。晚上睡觉可以不洗脚就睡。。。。。 
                               因该是吃饱饭。。什么也不动,就那么躺着吧。。。 
                              ---------------------------------------------=====
                              ====================================================
                              怎么和我一样呢。一点也不差

16楼2008-04-24 23:27