孙维吧 关注:1,544贴子:85,078
  • 63回复贴,共1

骂人其实是件缺德的事

只看楼主收藏回复

有个小伙子,自称风流涕淌,从小结交个小伙伴喜欢骂人,时间久必成习惯.青春期因思春找个女友.女友母亲想见未来女婿.小伙子准备好礼品去女友家做客.女友母亲看风流涕淌.心悦,去厨房炒菜.炒完上一盘.小伙子看菜忘形,因习惯,脱口说:草 泥 马真好吃.女友的母亲在厨房听到.气愤的冲进屋.大骂,畜牲. 完了.女友吹了.没了女友,上网发泄.本来理性相论,小伙子的骂人习惯很快传给第二个,第三.然后就是满屏的骂战.不知不觉中,把许多人改变成了爱骂人的习惯.把别人的好习惯影响成了坏习惯,其实就是做了缺德的事.

IP属地:辽宁1楼2015-03-08 15:14回复
    骂人话如病毒复制的机理,伤害人们理性的思维.朝战,美军领导李奇微将军在同志愿军作战时,发现了星期公式的秘密,从而使自愿军在第五次战役受到巨大损失.把2006年骂朱令的系列马甲,写在一张纸的左面,然后,把一些人有过的骂人话写在右面.比对字数,内容,时间节奏等等.就能发现谁可能是2006年的那个人.准确性达不到百分百,也如病毒复制道理一样.是相同素质类型的人.

IP属地:辽宁3楼2015-03-09 13:28
      因黄洋案引起热议朱令案,而起了这个网名.刚进令吧不久就被人来个下马威,让我离开朱令吧.随后在街上碰到辆军车.快速停在我面前,让我买军用望远镜.联想发生的事,就离开朱令吧去别的贴吧玩.然后有个叫孙三少网名的主动加了我好友.我礼貌的习惯性的变成互为好友.这些事的出现使我,本能的想到,朱令案可能是超级特大案件.凶手背景深不可测,所以受害者也一定众多.

IP属地:辽宁6楼2015-03-09 14:34
      收起回复
        哈哈。。。标点木用好

来自Android客户端7楼2015-03-09 15:28
        收起回复
          这个帖子不错。支持下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-02-03 09:00

来自Android客户端11楼2016-02-04 15:27
              其实,只要骂人都算是缺德事,包括我自己当然也包括鲁迅。长期的社会文化活动,使一些人养成只要是权威就没有错事。

IP属地:辽宁12楼2016-02-05 14:44
              收起回复
                一户人家怕驴拉磨时偷吃豆子,给驴嘴戴个嚼子。另一户看见后学着给自己家的狗也戴个嚼子,狼来了,戴着面具的家狗们只能冲着狼叫。结果,被狼都给咬死了,家里的风流涕淌鼻涕虫孩子被狼给叼跑了。
                有些人,又是诗,又是词,又炫耀英文,又显摆日文。又吹驴,又夸马。又是油画,又是素描,看他画的线条很是优美,受到许多瞧热闹的夸奖。画完成后,总是让看者觉得哪里不对。这时边上一人指点后大家才明白,原来驴唇画在了马嘴上,兔子尾巴画在驴屁股上。呵呵!

IP属地:辽宁14楼2016-02-05 17:29
                收起回复
                  呵呵!

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2016-02-11 09:21
                    注册了网名,进入朱令吧后,想了解些更多的资料。但看到许多骂人帖,浪费时间,心生厌烦。然后爱骂人的还是一些人眼里的好令友!然后我也被定性为铊狗,然后就本能的自知之明,知廉耻,祝福朱令和朱令父母的话也羞于表达!
                    我心里英雄的标准也可能是另类。草木之中最俊美者为英,雌雄比较雄是力量的代表。也就是最美最有力量的就是英雄。整天或周期性的污人眼目的文字,有人当它是美,有人当它是丑。这是由“质”所决定的。主人养了条狗,取名毒妇,有一天主人骂狗东西时,毒妇狗被长期叫毒妇,真把自己当成了人物。忘了狗的真身份,摇尾乞怜,邀宠耍乖!

IP属地:辽宁17楼2016-02-11 10:48
                    回复(12)