单机游戏吧 关注:2,131,460贴子:25,842,559

【这不是普通的盘点贴!】10款单机游戏与其相似电影的对比

只看楼主收藏回复

昨天楼主看了诺兰导演的《星际穿越》,就萌生了发这个贴的念头,让单机游戏与它相似的电影进行对比。打了一早上的稿,准备下午一口气发完它
最近单机吧水贴数量明显增多,所以我想发些有质量的帖子,也算是对吧做出一点贡献,尽管我来吧的时间不长
废话不多说,巫师3镇楼

IP属地:湖南1楼2015-03-08 15:14回复
    帮顶,坐等更新

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2015-03-08 15:17
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-03-08 15:18
      收起回复
        剧终

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-03-08 15:19
        收起回复
          子弹风暴 好莱坞动作大片

相似电影:敢死队3

再挑剔的人,玩子弹风暴都会说一个爽字!5小时的剧情,至少有4.5小时是在尽情的杀戮!武器后座力极低,打击感膨爆,怎么玩都是一个爽字!剧情基本可以无视。相比之下,那些割草游戏神马的都踏麻弱爆了!
          是不是感觉和敢死队3很像啊!不过一个是未来一个是现代,都是麻麻爽!

IP属地:湖南6楼2015-03-08 15:20
          收起回复
            留个名字

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-03-08 15:20

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-03-08 15:25
                没人不更了

IP属地:湖南12楼2015-03-08 15:30
                  上古卷轴5:天际 魔幻冒险大片

相似电影:霍比特人

我本来想写魔戒的,但是在有点勉强,就写霍比特人吧,都有屠龙的剧情,至少能沾点亲
                  老滚5我就不多说了,大家都很熟悉,主角主要的成长经过:冒险,屠龙,获得龙吼,变强
                  霍比特人中的比尔博 巴金斯(马丁 弗里曼饰,是不是很耳熟?)从一个涉世未深的胆小“农民”逐渐成长为一个有情有义的勇敢战士。
                  有没有感觉比尔博与老滚5里的主角很像?老滚5有龙吼,比尔博有魔戒,都见过龙,虽然比尔博没把它(Smaug)杀了
                  两部都是奇幻大片,没看(玩)的必定此生遗憾

IP属地:湖南13楼2015-03-08 15:36
                  收起回复
                    顶,接盘点鹰的班吧

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-03-08 15:37
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-03-08 15:38
                        行尸走肉 末日中的普通人生活写照

相似电影:人类清除计划2

我特地避开了同类的僵尸题材。
                        这是唯一登榜的T社作品,已拍成美剧热播。具体剧情我不解释了,它本来就是电影,自己看吧。行尸走肉讲的不是杀僵尸的英雄,不是猛男生存日记,主角是一个普普通通的小女孩,叫克莱门汀,还有一个大叔李。
                        应为普通,所以感人。当李叫你开枪杀死他时,你控制的克莱门汀脸上露出痛苦的表情,你是否狠得下心来按下鼠标左键?杀掉这个昔日与你相依为命的大叔?
                        人类清除计划2不知道大家有没有看过,题材十分新颖,整部片子一个多小时,但内容完整,少量的逻辑错误无法遮盖片子本身的亮点。同样是讲平民在末日(这叫杀戮日)中的生活

IP属地:湖南16楼2015-03-08 15:40
                        收起回复
                          我更了7个才特么这么点人

IP属地:湖南17楼2015-03-08 15:41
                          收起回复

来自Android客户端18楼2015-03-08 15:41

来自iPhone客户端19楼2015-03-08 15:45
                              收起回复