魅族吧 关注:9,034,763贴子:99,130,687

【03-08】〖魅话题〗降价以后 目前有成功退货收到钱的么?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2015-03-08 13:13回复
    事情已经过去了三天了 如果快递给力的话 已经有人发送成功到了厂家手里 ,那进展如何呢?厂家好说话么。退全款么

IP属地:湖北2楼2015-03-08 13:15
    收起回复
      另一方面 退回去的机子 会弄处理一下 继续拿出来发给新买的用户么?

IP属地:湖北3楼2015-03-08 13:16
        没人关心么。还是说 退的人根本就没几个呢,,,我的退了 目前还在路上 貌似时间要挺久的

IP属地:湖北4楼2015-03-08 13:18
          无聊

来自Android客户端5楼2015-03-08 13:19
            要怎么退啊,退货地址是什么?我的刚通过申请,天猫问客服退货地址也没人回

IP属地:广西6楼2015-03-08 13:41
            收起回复
              正在退款中。。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-03-08 14:11
              收起回复
                快递已经到珠海了

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2015-03-08 14:15
                  退款3天没动静

IP属地:浙江9楼2015-03-08 15:19

IP属地:河南10楼2015-03-08 15:19
                    收起回复
                      我4号定的,5号看降价趁着未发货果断退款,现在依然退款中

IP属地:北京12楼2015-03-09 13:34
                      收起回复
                        我没有退货 但是给我补差价了 官网的 你们可以不信但是我不能不要钱啊

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2015-03-11 09:28
                        收起回复
                          给我发了短信,17号之前退入账户,没退手机

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-03-11 10:02
                            可以退差价的啊。。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-03-11 14:02