剑灵姹紫嫣红吧 关注:42贴子:1,701
  • 9回复贴,共1

姹紫嫣红、愿小雪高考旗开得胜

只看楼主收藏回复

在武神塔中,不经意间一转身回眸,就看到了我再熟悉不过的脸庞,不过恍然一新,成了白色九尾的甜甜圈,虽然脸和身躯依旧是我印象中的模样。(这瞬间好煽情啊怎么破,有种茫茫人海依旧认得你的感觉,脑洞太大)。

IP属地:浙江1楼2015-03-08 01:50回复

笨小雪趁着去了学校,老师又还在过年的半年里终于一次的无人管束的奇迹般的开学日里,溜到了网吧,一路上那激动得,整整半年没在游戏里见面了!麻麻带你玩耍^( ̄) ̄)^!!

IP属地:浙江2楼2015-03-08 01:54

打完雪玉宫后顺势去了下天命,可是奇怪的事情发生了,小雪像当初在血峰沙漠举极限后卡住一样,深深地卡住了!!打不到秦义绝,只有打小雪的时候,秦义绝才掉血。。。。一切跟真的一样。。。。这是被附身了?

IP属地:浙江3楼2015-03-08 01:56

脱离开死无用,小雪无数次起跳,在空中都是这副模样OWO,诶,我家宝宝变成木头人了诶。

IP属地:浙江4楼2015-03-08 01:58

然后呢然后呢,我们就前去面目全非的江流城的妓院门口保护人民百姓去了。小雪的英姿被相机永远地定格了。

IP属地:浙江5楼2015-03-08 01:59

只有短短3个小时的时间,又要去学校了,这一去就是4个月,知道高考结束。一定要为了自己好好努力加油↖(^ω^)↗,加油加油!!

IP属地:浙江7楼2015-03-08 02:02
              白狐冒泡

IP属地:浙江8楼2015-03-08 02:03
                明天我也要去学校了,一起好好努力吧。

IP属地:浙江9楼2015-03-08 02:06
                  QAQ为亲爱的梅雪烧上香,预祝考试顺利,早点回到嫣红

通过百度相册上传10楼2015-03-08 11:38
                  收起回复