ily吧 关注:11贴子:2,006
  • 11回复贴,共1
剪短了牵挂

来自Android客户端1楼2015-03-07 21:25回复
    他身上有我喜欢的味道。
    他说齐刘海bobo头不好看
    等我斜刘海留长了再去找他剪。

来自Android客户端2楼2015-03-07 21:26
      他说。之前我在海岸城那边的分店。其实海岸城那些女生不是长得有多漂亮,只是很会打扮,男生也一样。

来自Android客户端3楼2015-03-07 21:27
        他说。我在那边剪过头发的 几个大学生 都是剪着剪着就出国了。
        我说我想去美国。

来自Android客户端4楼2015-03-07 21:28
          他说。高三很辛苦。可是要坚持。
          其实当你遇到这些。挑战。
          你成功了就是英雄。
          你不成功 也就那样过来了。
          可是你就什么都不是。
          其实你只要多坚持那么一会。

来自Android客户端5楼2015-03-07 21:32
            他没有说他叫什么。可是他问了我。
            我说我叫eating。

来自Android客户端6楼2015-03-07 21:39
              他说他从05年做这行做到现在。开了两家店。
              好像他就是店长吧。
              他说跟我读书的时间差不多。
              我感觉到他想帮我想我的头发。
              他大概是真的喜欢这一行。

来自Android客户端7楼2015-03-07 21:41
                他问我剪成什么样。
                我说随你。
                他说那我把你刘海给你剪短了。你会不会生气。
                我说你刚刚不是还说你有职业道吗。

来自Android客户端8楼2015-03-07 21:42
                收起回复
                  他说。为什么想剪头发。
                  ...洗头发好麻烦.
                  我没说实话。
                  我觉得他也没有信。

来自Android客户端9楼2015-03-07 21:53
                    他一边剪一边问我。
                    把你最宝贝的头发剪掉了。
                    激不激动。

来自Android客户端10楼2015-03-07 21:54
                      他吐槽。
                      之前有个头发到小腿的女生来剪头发。
                      他给她梳头发就梳了二十多分钟。
                      然后他问她要剪多少。
                      比划了大概两厘米的样子。
                      哈哈哈

来自Android客户端11楼2015-03-07 21:57