张宁吧 关注:1,902贴子:26,593

『宁静致远 我爱张宁』 记录贴. 虽然这个前缀有点傻

只看楼主收藏回复

记录一些和欧巴的
此刻
我想是爱他的
不然为什么脑袋里面都是他的身影呢
吧务大人勿手滑哟
想盖一座大楼

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2015-03-07 10:07回复
    前排 ^O^ 就不带我家的小伙伴了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-03-07 10:08
      刚认识他 是在大年初一的时候

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-03-07 10:09
        除夕夜 和炫舞老公离婚了 无聊的在游戏里和基友一块聘夫 在炫舞里遇见的他

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2015-03-07 10:10
          嗯呢 他一直躲在人群里面 突然冒出几句话 (在游戏里的故事)

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2015-03-07 10:18
            死心眼 一眼就看钟意的人 想和他结婚 春节结婚很有纪念意义 何况第一眼感觉总是没错

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-03-07 10:20
              之后问他QQ哇 居然给了他朋友的

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2015-03-07 10:22
                我家好基友棒棒哒 火速的又得知了他的QQ

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2015-03-07 10:23
                  然后我表白啊 我表白啊 他就是不接受

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2015-03-07 10:26
                    可是 我怎么会放弃呢

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-03-07 10:27
                      哼哼 我可是陈超人

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-03-07 10:28
                        我现在还喜欢他啊 那他呢 喜欢不喜欢我啊

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-03-07 10:34
                          会因为他和别的女的说话聊天生气吃醋

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-03-07 10:35
                            知道他的情侣网名情侣头像 肯定是有一位漂亮可爱善解人意的小姑娘做他的新娘

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-03-07 10:36
                              自己心里明明明白的一清二楚 还在装傻瓜 想把这回事忘掉

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2015-03-07 10:38