清明梦吧 关注:492,972贴子:3,211,055

闲暇一梦,迷幻清明

取消只看楼主收藏回复

睡觉很无聊,所以爱上了做梦。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-03-07 05:36回复
    楼主童鞋,不定时更新

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-03-07 06:11
    收起回复
      刚开始在家里,那时候放假了,感觉在家玩了两天,开学了。原来的学校是高中,但梦中,梦到自己来到了以前的小学,貌似自己的高中,搬到了小学那里。然后自己去上学,路上遇到了同学,有以前小学的,还有现在的同学。在一条土路上走着,发现那路很陡。然后想到,自己都是跑着下去的,这一次也不例外

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-03-07 06:42
        紧接着,走到了学校外围墙边,途中碰到了一个小孩,他在那和我乱,…紧接着到了学校

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-03-07 08:50
          刚才躺在床上看小说,累了也有有点困,于是就平躺下,闭上眼睛睡了,刚开始头脑中有许多杂念,也没理会,因为困。于是迷迷糊糊的睡了,但是感觉要出体,过了一会,出体信号来了,是震动,有些强烈,想到教程说不要理会,于是让它自然发生,过了一会信号消失了有来临。紧接着出体了,不是本地,也没有本尊,想到看手和胳膊,肉色的,但没有感觉,五感不清,后来醒了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-07-10 09:06
            啥也不说了,该入梦了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-07-13 00:54
              昨晚做了一个很长的梦,道是没记住。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-07-13 05:04
                天,一个月没练习了…

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-07-31 00:42
                  昨晚包夜了,今早回来睡觉也做了梦,全部都是CF和逆战,不过不太清楚,没记住

IP属地:河南来自Android客户端19楼2015-08-03 19:02
                  收起回复
                    最近梦不太清晰,把以前的更一下吧。
                    2013.11.4周四
                    半清明状态,只记得部分。
                    刚开始有几个老校的同学在我们寝室玩,四个女生两个男生,其中有一个女生写了一个条幅丢在了床下我的盆里。
                    我在一座山上,碰到了一个老道,他有两个徒弟,那时候他在玩电脑…,我上前向他请教,问了他关于脉轮的事,他没有回答太多。

IP属地:河南来自Android客户端20楼2015-08-04 15:48
                    收起回复
                      2013.12.29日
                      半清明 在田野里,有种怪兽出现的预感,过了会看到有一个大怪兽出现在离我有五百米的地方,然后我很害怕,于是逃跑路经过一条河沟,然后我在河沟里看怪兽追我没,发现没有追,于是梦境消失了。那个场景很真实,很震撼。经常做有怪兽出现的梦…

IP属地:河南来自Android客户端21楼2015-08-04 16:02
                        2014.1.1周三
                        班上准备年夜饭,从楼下上楼看到许多班都在拉桌子,有一个我认识的不是我们班的学生从我旁边经过,想到控人术,于是我想象他邀请我,结果他真的邀请我了,我没去,去了肯定得给他们搬桌子,哈。
                        我到了我们班上,发现班上的桌子全没了,地面也只剩下一个深坑,我感到有点疑惑,但那个场景真的很壮观,后来在操场上举行了年夜饭,我到的有点晚,吃成别人的了,结果被老班给瞪了。

IP属地:河南来自Android客户端22楼2015-08-04 16:14
                        收起回复
                          今早上做了两个梦,
                          第一个是和队友打僵尸,和逆战cf很像,不过这是我自己拿起武器打的,比看电脑屏幕爽,记得不太清了,不过最后还是被僵尸抓了,那时我枪没子弹了,发现僵尸劲很大,我被抓住时都没力气挣脱,最后被杀,没有复活。
                          第二个,是在学校里,。

IP属地:河南来自Android客户端23楼2015-08-04 16:30
                            成功清明梦,刚开始是在家里我的房间里,场景晚上,有好多像羊一样的生物往我家里跳,我的房间变成了平台,那种生物从另一家跳过来,有大约十来米的样子,跳到我屋了,它们的弹跳能力好强

IP属地:河南来自Android客户端24楼2015-10-25 07:05
                              后来掉线了,紧接着又有了画面,本尊入梦。我变成了一匹马,跑的很快,很刺激,在沙漠里跑。还有背景音乐,声音很大dij版的,不过被我调小了。

IP属地:河南来自Android客户端25楼2015-10-25 07:08