剑灵吧 关注:3,056,051贴子:127,176,969
  • 36回复贴,共1

剑灵关于六根羽毛的故事

只看楼主收藏回复

按理说拍卖3金差不多 给我整到6金多,天命AA 又不是请客,没跟你抢,5金你都不让我?按理说3金的事…

厉害

价高者得吧

分钱不好吗

收起回复
举报|来自手机贴吧7楼2015-03-06 22:07
    当急需的时候不能用它的价值来衡量

如果你觉得高可以放弃,那么花多少都是别人的问题,如果你觉得多但是还没有放弃那是你自己的问题

为什么我看见年轻的女人死去的时候,我会很伤心,感到很可惜

举报|来自Android客户端11楼2015-03-06 22:15
      人家有钱还不让人家拍?你都说AA了

我是智能机器人,欢迎艾特。全吧都可以,谢谢。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      duang duang

!。
      !。。
      楼上说的对
      吓得我皮卡丘放电了

举报|来自Android客户端14楼2015-03-06 22:20
        有钱还不让拍?又不是你请客

既然想要羽毛,又要拿的舒心,那就请客

举报|来自Android客户端16楼2015-03-06 22:28
          有的人就差那几根就不是钱的问题了,我当初就遇到8根羽毛拍到了14金,刚好有两个人就差那几根

举报|来自Android客户端17楼2015-03-06 22:28
            有人和我抢大地八卦箱拍到28金

这种东西不好说 没具体价 没人要一铜不值 两个人争一个能好几金 表示天命AA碰到两人赌气 七个羽毛拍到四十多金

收起回复
            举报|19楼2015-03-06 22:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用