网王舞台剧吧 关注:6,763贴子:182,606
  • 64回复贴,共1

【求助】谁知道翼梦舞城怎么才能注册成功啊~?

只看楼主收藏回复

一直是等待验证啊~~
如果能付费也无所谓~
就想注册成功~

1楼2015-03-06 19:14
    翼梦有捐款活动可以进。

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-03-06 23:53
      0.0我上次注册也没注册成功,好像要什么条件……

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-03-07 11:36
        捐款可以直接转为正式会员

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-03-07 23:45
          捐款满100奖励积分100论坛币500,未审核用户组通过审核

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2015-03-08 00:44
            真的是要不惜花钱进5c啊

来自Android客户端6楼2015-03-08 18:55
              同意楼上,没注册时真的想进,进去了里面真的水深啊,而且也全是老资源了,新的都没有多少……表示已不想混了

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-03-09 13:08
                一开始超想注册,注册成功了就没那种味道了

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-03-09 14:52
                  看了楼上各位的评论也挺醉的,还是得说一句,珍惜不花钱就能看资源的日子吧

来自Android客户端10楼2015-03-11 00:14
                    我还在翼之梦有俩号呢……远目……

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-03-21 01:41
                      我和楼主一样啊……考虑要不要捐款好了……

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-03-21 08:07
                        其实吧。。我觉得审核可能就是看你是不是真的适合论坛的风格。。。。如果一本正经地写高考作文式的应该就难进了。。当然。。如果真的用心去写了【也可以卖个萌啊什么的。。但是还是没法通过的话。。那可能就真的不是很适合。。也不需要强求啦>_<

来自Android客户端13楼2015-03-22 12:40
                          翼梦的话咱注册一次就成功了但后来再没进去过【喂 感觉不难注册啊 可能是让你写的那个注册原因还是什么的要求比较高吧。。尽量别写什么你是去找资源的不然他们会觉得你是bp肯定不给你过的。。

来自iPhone客户端14楼2015-03-22 23:15
                            以前5C和翼梦未合并之前,俺是在5C。合并时随大流跟过去的

来自Android客户端15楼2015-03-23 14:12
                              刚注册成功的表示只要好好写一下自己喜欢的东西啦 感受啦 很容易通过的

收起回复
                              16楼2015-03-23 17:19
                                以前注册过一次,它一直没有提示成没成功,最近又想注册,结果提示说我的邮箱已经被注册上了,可是我已经完全忘了上一次注册时用的用户名和密码,好残念

17楼2015-03-24 13:52
                                  以前注册的账号忘记了居然被删除了现在重新注册完全不能通过,已经不想去了

来自Android客户端18楼2015-05-31 23:42
                                    注册不上啊,都想捐款进了……

19楼2015-06-01 14:19
                                      你这让我想起了曾经的神的孩子爱跳舞,可惜了

收起回复
                                      20楼2015-06-18 20:59
                                        我2010年就注册了,那个时候就开始要填注册理由,写几句话是正儿八经觉得不会通过的,要真情实感
                                        这玩意儿其实很难描述
                                        其实就是坛子本身的风格,其实你可以在首页看见,你注册的原因可以是喜欢动漫,我那时候是网王,火影
                                        学习日语,交流游戏
                                        进去只后才是噩梦的开始,要每天登陆,还要发帖 刷登陆时间,因为在一个帖子15分钟以上(貌似)就不算你活跃了。。。而是挂机。
                                        现在权限不算高,但是基本上的大部分东西都能看了。一直是伸手党,哈哈哈,不过要资源也扣币的

收起回复
                                        24楼2017-05-12 13:46
                                          哎 怎么说呢 没审核的时候老想看了 捐了一百后 发现也没什么……想在上面找点声优资源都没B站全……打算自己去购买资源了

来自Android客户端25楼2017-05-24 13:05
                                            我记得我当时加入论坛注册理由写的比800字作文还要多,反正我觉得是挺真诚的,然后就审核通过了,现在也不太逛论坛了,最主要现在的网舞都三代了吧,我最熟悉的还是第一季的,现在的都不关注了

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2017-06-03 01:40