戒烟吧 关注:734,505贴子:11,245,444

2015年3月6日 正式开始戒烟

取消只看楼主收藏回复

刚吃完晚饭 想抽烟 要忍住

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2015-03-06 18:26回复
    刚老彭给我发烟 我没接

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2015-03-06 19:34
    收起回复
      刚老钱叫我去酒吧喝酒 估计又会抽烟了 哎 我一定要忍住 只喝酒 不抽烟

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2015-03-06 21:36
        被老钱叫到酒吧 还是忍不住 抽了七八根了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2015-03-06 23:51
          希望自己能够坚持下去 为了自己 也为了身边的家人

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2015-03-07 09:31
            今天一整天没有抽烟 感觉不错

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2015-03-07 15:20
              好几天了 虽说没有完全戒掉 但是已经好很多了 昨天只抽了一根烟 并且只抽了一半便恶心的扔掉了 不抽烟自己也舒服很多

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2015-03-13 09:34
                慢慢来吧 很多事情也不能强求 希望自己能一点一点慢慢戒掉 为了自己 也为了家人

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2015-03-13 09:35
                收起回复
                  已经好几天没抽烟了 感觉很好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端20楼2015-03-24 17:10
                    这次整整四天没有抽烟了 没有去网吧 没有去酒吧 也没有去KTV
                    我要拒绝一切能接触到烟的场合

IP属地:中国香港21楼2015-03-25 11:49
                      整整六天没抽烟 很好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端22楼2015-03-27 11:28
                        已经快一年了 最终我还是没能坚持下去 我要反省

IP属地:中国香港23楼2016-01-22 11:55
                          对不起 吧友们 我还是没有坚持下去

IP属地:中国香港24楼2016-06-20 14:55
                            对不起 我的纪雯
                            不过放心 我一定会把烟戒掉的

IP属地:中国香港25楼2016-06-27 16:17
                              黄沙百战穿金甲,不破烟魔誓不还。

IP属地:中国香港26楼2016-06-27 16:23