深圳吧 关注:3,497,042贴子:70,439,138

想找个月薪1W的工作就这么难吗?

只看楼主收藏回复

最好是工作强度不大,环境好,包不包吃住没太多要求,周末双休,行业不限,但不进厂,没有1W也行,但不能低于8000,请问强大的吧友们有介绍吗?急需工作了,不然要被饿死了。。

1楼2015-03-06 11:54回复
    找到了告诉我一声

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-03-06 11:55
    收起回复
      你没事也来瞅热闹

来自Android客户端3楼2015-03-06 11:57
      收起回复
        找到了告诉我一声

IP属地:广东4楼2015-03-06 11:58
        收起回复
          找到告诉我
            [我怕我一转身,连你也不见了!]

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-06 11:59
            楼上都说找到了告诉他,我希望找到了可以带上我

来自Android客户端7楼2015-03-06 12:01
            收起回复
              找到告诉我

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-03-06 12:07
              收起回复
                我也是

来自Android客户端9楼2015-03-06 12:08
                收起回复
                  学历?会做什么,我们招人

来自iPhone客户端10楼2015-03-06 12:08
                  收起回复
                    支持你饿死

来自手机贴吧11楼2015-03-06 12:09
                    收起回复
                      你怎么不说 你有什么!!!!!!!!!!!!!!

12楼2015-03-06 12:09
                      收起回复
                        楼主你想找怎么样的工作呢

13楼2015-03-06 12:13
                        收起回复
                          我给你2万块一月,一个星期只要上4天班,节假日有奖金,年假一个月。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-03-06 12:16
                          收起回复
                            楼主多大了?现在高薪工作,有没有楼主说的那么简单啊……动不动就10k,8k的……

来自手机贴吧15楼2015-03-06 12:18
                            收起回复