苹果吧 关注:1,618,764贴子:9,989,395
  • 24回复贴,共1

万能的吧友给点意见吧

只看楼主收藏回复

想换手机了,一直在纠结买果6还是买果5s。万能的吧友给点意见吧!此贴求不水。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-03-06 09:50回复
    建议5s

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-03-06 10:25
    收起回复
      6啊。线条优美屏幕够大。机身比5s薄。。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-03-06 14:32
        各有各的有点,如果要买的话,楼主可以在我这儿买

来自Android客户端5楼2015-03-06 14:35
          来人啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-03-06 23:58
            5S,耐摔!

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-03-07 00:10
              硬件起码还要2年才会觉得跟不上了卡顿了,固件iOS8一点都不老,买6的保护不好的现在都在哭吧,啊。 我的屏幕,我去

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-03-07 00:13
              收起回复
                出两部手机一部iPhone5白色32G白色日版1500 交易方式淘宝微店 一部5s金色(A1530)16G港版 九成新 3500 需要联系

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-03-07 01:35
                收起回复
                  数码产品向来买新不买旧。虽然我用的是5s,但是我的是14年1月份买的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-03-07 12:24
                    想买哪种买哪种,资金够买6,不够5s,喜欢6就买6,喜欢5s就买5s,就手机而言6肯定比5s要好,但好好用还是6好,就是不小心屏幕会摔碎。

来自iPhone客户端11楼2015-03-07 12:33
                    收起回复