dnf广州一区吧 关注:28,136贴子:1,403,755
广州一吧最帅的九级,,没有之一,不服帅到你服

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2015-03-05 19:47回复
    忘记镇楼

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2015-03-05 19:48
      对不起我又把楼主放出来了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-05 20:53
      收起回复
        @我是靓仔你信不

6楼2015-03-05 21:20
          @没人比我帅

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-03-05 22:12
            辣条没有卫龙差评

IP属地:美国9楼2015-03-05 22:14
              我记得你了你就是那个长得太帅被捉去阉了的死靓仔

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-03-05 22:22
                丑人多八怪
                ——唔?
                不,不要,不要啊!不要那么客气的对我啊。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-03-06 00:54

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-06 01:19
                    其实一开始摸楼主狗头我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要摸一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如楼主狗头“咣”一下,很亮、很滑,这样楼下的群众出来一定会骂我,根本没有这样的狗头,就证明楼主那个是假的。后来我也轻轻摸着证实楼主确实是好狗头,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼下的群众看到,我摸完你的狗头之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-03-06 02:55
                      @我最帅

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-03-06 07:46
                        会上火

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-03-06 08:51
                          煞笔

来自Android客户端17楼2015-03-06 08:55