研香爱吧 关注:547贴子:7,071

【研香】文--------蜈蚣

只看楼主收藏回复

作者是新人辣\(//∇//)\第一次写文,有点差\(//∇//)\将写文第一次献给研香\(//∇//)\研香无敌\(//∇//)\哦对了,这里新人Saya\(//∇//)\

来自iPhone客户端1楼2015-03-05 00:43回复
    二楼为在吗(上)

来自iPhone客户端3楼2015-03-05 00:44
      在么(中):
      上学路上,董香再次来到了那个天桥,对,没错,就是她殴打金木的那个天桥,她在金木躺下的位置停留了一下,看着那个位置,皱起了眉头,“笨蛋笨蛋笨蛋!!干嘛要在这里停留一下啊!!我又不喜欢他!!!”董香跑了过去,跑到了下天桥的楼梯那儿,她回头再次看了看那个金木躺过的地方,把手放在胸口前,她感觉心里怪怪的:难道这就是恋爱?!董香连忙晃了晃头,拍了拍自己的脸“怎么可能!!我不喜欢金木啊!!那个白痴!!怎么可能!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!烦死了!”正在董香为这件事发怒的时候,依子跑了过来,“doga!!”董香回头一看,发现是依子,对她笑了笑,便慢慢的走了,依子跟了过来,便开始跟董香搭话了,当董香再次准备回头看金木躺过的地方时,心想;干嘛要去管他那个白痴!!他已经加入青铜树了啊!!

来自iPhone客户端4楼2015-03-05 01:06
      收起回复
        在么(下):
        金木喝着自己手里的咖啡,脑海里一直想到的是董香,他想了想,绝对今晚去那个天桥去看看,因为,他想去看看董香站过的地方。
        晚上,金木来到了那个天桥,不经意想起了董香说的话,“对不起、对不起,对不起!”金木伤心了,他知道自己爱董香,想到就后悔,他知道自己是为了董香他们才加入青铜树的,但是,离开董香的日子很痛苦,突然,一个熟悉的声音在金木耳边徘徊“金.......木”金木立马回了头,“董...香...酱”金木看见董香感觉很对不起她,他跑过去抱着董香“对不起对不起对不起。”“白痴金木你干嘛!!”董香,我对不起你!!对不起我是为了你们才加入青铜树的!对不起,我喜欢你!!!”董香的脸红了起来......

来自iPhone客户端5楼2015-03-05 13:39
          顶起

来自iPhone客户端6楼2015-03-05 17:18
            求@

来自iPhone客户端7楼2015-03-05 17:19
            收起回复
              前排

来自iPhone客户端8楼2015-03-05 17:23
                第二章:金木,对不起,我不能答应(上)
                董香的脸一下子红了,“白痴金木!!你...你......”董香不知道怎么说了,这时,董香的内心:喜欢我?!金木?!怎么可能?我....我可不喜欢他,但是,心里感觉怪怪的,感觉好奇怪,还有!我脸红什么啊!!【\(//∇//)\】难道,我喜欢金木?感觉没有金木的日子,心里很空虚,这算是表白嚒,该答应他么。但是,如果我答应了金木,可是,青铜树......他也不会一直待在安定区吧.......还是拒绝?怎么办啊啊啊啊啊!!白痴白痴白痴!!笨蛋金木啊!!!那就这样给他说吧。“这个,金木........我.....这个.....我....也.....喜欢你.....我到底再说什么啊!!”金木听见了“喜欢你”一句话,露出了温柔的笑容,“喜欢我吗?......”“这个......”董香结结巴巴的,完全说不出话来,“喜欢我的话,就成为我的东西吧!”董香抬头看着金木,小声的说:“白痴金木。”董香微微一笑,“跟我回家吧,董香。”@金木董香在一起

来自iPhone客户端9楼2015-03-05 18:32
                  顶起

来自iPhone客户端10楼2015-03-05 18:42
                  收起回复
                    欢迎新人saya好~介里受受www
                    写得不错唷030
                    呜哇素甜的呢貌似XDD
                    求肉吃(敲碗2333
                    干巴爹唷QvQ

来自iPhone客户端11楼2015-03-05 19:10
                    收起回复
                      乃好~这里是铅笔
                      加油加油~

来自iPhone客户端12楼2015-03-05 19:50
                      收起回复
                        第二章:金木,对不起,我不能答应(中)
                        “走吧,金木,不要......在离开我了。”金木看了看面前的董香,看着其他地方,看起来心情并不太好,“董香,这个..........我...........可能......大概...这个....”说着说着,金木想起了壁虎说的“安定区也将成为青铜树的敌人”这句话,心里特别纠结:我该怎么办?如果留在安定区,迟早青铜树会来到这里,如果回到青铜树,董香该怎么办?留下,还是离去?“董香,这个,我,对不起,这个..........我可能不能留下来.....因为我会给你们带来危险.......对不起...真的对不起。”董香酱听了,就吻了上去,金木很惊讶,眼前这个高冷的女孩,竟然主动吻了自己,“金木,你并没有给我们带来危险。而是更多的快乐,在这一次次冒险中,我们大家的友谊更深了,默契更好了,大家也很快乐,大家也很想你,所以你并没有错,谢谢你,金木。”说着,董香露出了天使般的笑容,把眼前这个银发少年完全迷倒了,金木盯着董香,看着董香高兴,金木笑了,“是啊,错的人不是我,而是这个世界........对吧?我的天使?”董香看见了金木小天使的温柔的微笑,脸红了,眼前这个白发少年如此帅气,让董香酱在次的脸红了“白....白痴金木!!!”董香指着金木大叫到。“果然,董香连生气起来的样子也很可爱了。”董香更加生气了,“白—痴—金—木!!!大笨蛋!!”“哈哈,董香就是这么可爱!{\(//∇//)\}“你说什么!!!”

来自iPhone客户端14楼2015-03-05 23:15
                          \(//∇//)\\(//∇//)\楼主我来了

来自iPhone客户端15楼2015-03-06 18:03
                            哎哎哎!要开虐嘛QWQ

来自iPhone客户端17楼2015-03-06 23:33
                            收起回复