脚本精灵吧 关注:10,332贴子:36,647

我也来免费帮人做脚本了

只看楼主收藏回复

会的不多,大部分功能可以实现,感谢我的老师!
在这里我免费帮大家制作脚本,也许不能全部做到,
我会努力吧!
有需要的留下游戏名和邮箱,以及需要的功能描述!
✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
楼主你好,我这人不太会说话,如果有什么得罪的地方,你特么来打我呀!

广告
调皮的尾巴,我占个位吧!             
        千
        年 
        梦 往
        , 事 
        弹 如 曲
        指 水 已
        间 淡 终 旧
        , 如 , 梦
          烟 人 初
          。 亦 醒
            散 已
            , 千
              年
              ! 

问个问题。横版游戏的touch函数是怎么定义的,坐标按照什么来,为什么我感觉touchup的坐标都是竖屏的0,0。touchdown的坐标会随屏幕旋转一起变化。touchclick也是,我横版游戏有一个按钮要点,结果touchdown把按钮按下去了,但是touchup后的状态和没按按钮一个样(或者说是按住按钮把触摸点拉到按钮外部后松手),导致所有在屏幕中间位置的按钮都没法点,但是能点竖屏时在左上角的按钮。
   ——解体解体解体……
他发疯般的奔跑,周围的光影都走了样,如同玻璃上的幻影。他听见自己心跳如鼓,他听见自己像野兽那样咆哮,他尝到嘴里腥而苦的味道,却分不清那是血还是自己的眼泪。他冲进那座建造所,踢开门口散落的舰装残骸。
“400油,30弹,600钢,130铝……建造!”他知道,他这次一定能建出强力的舰娘!
「1:25:00」
看着仪器上显示的时间,少年整个人就像被抽空了似得,无力的跪倒在地上……
我……我都干了什么啊!
「快速建造」

「建造完成」
……
三未完待续

举报|来自Android客户端3楼2015-03-04 22:04
    而且就是函数描述里面touchup默认(x,y,id),但是帮助文件里面的是(id)。也没有其他可选参数。
       ——解体解体解体……
    他发疯般的奔跑,周围的光影都走了样,如同玻璃上的幻影。他听见自己心跳如鼓,他听见自己像野兽那样咆哮,他尝到嘴里腥而苦的味道,却分不清那是血还是自己的眼泪。他冲进那座建造所,踢开门口散落的舰装残骸。
    “400油,30弹,600钢,130铝……建造!”他知道,他这次一定能建出强力的舰娘!
    「1:25:00」
    看着仪器上显示的时间,少年整个人就像被抽空了似得,无力的跪倒在地上……
    我……我都干了什么啊!
    「快速建造」

「建造完成」
    ……
    三未完待续

举报|来自Android客户端4楼2015-03-04 22:05
      扣扣390003465求拜师

举报|来自Android客户端5楼2015-03-05 00:02
        2.5次元自动战斗

求一刀流法师自动火脚本,
        游戏名称:一刀流
        用途:法师在地图中来回跑动自己放火刷怪
        邮箱:403448178@qq.com
        谢谢

求恋舞ol脚本
        自动准备开始 自动刷分
        邮箱 384374537@qq.com

举报|来自手机贴吧9楼2015-03-05 10:42
          求九鼎传说自动挖矿,挂木合成材料辅助。
          邮箱:632069040@qq.com

举报|10楼2015-03-05 11:12
            全民突击脚本,最好自动瞄准 103128851@qq.com

苹果刷机越狱,数据备份恢复,铃声壁纸表情,免帐号极速安装数百万应用游戏 《爱思助手》果粉必备的一站式玩机助手
            广告
            造梦西游琉璃刷龙女。。。最好自动检测血量死了就重开始
            243285773@qq.com
            感觉好难

举报|来自Android客户端12楼2015-03-05 12:33
              世界ol自动喊话!手机红米1s

求一个一秒点一次屏幕任意地方的脚本。1015476873@qq.com

精神感官歇斯底里毛细穿梭杆菌吐鲁西斯症候群.

举报|来自Android客户端16楼2015-03-05 20:56
                天天风之旅刷世界积分,经典模式,刷金币,和刷宠物碎片,有人做了出来。。。不过收费黑嘚死,大神能帮我做一个么,如果能教我做我可以给你钱754970390@qq.com

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2015-03-05 23:04
                  围观

举报|来自手机贴吧18楼2015-03-06 00:09

楼主你好,我这人不太会说话,如果有什么得罪的地方,你特么来打我呀!

举报|来自Android客户端22楼2015-03-06 09:49
                      来看看

举报|来自iPhone客户端23楼2015-03-06 12:07
                        好吧,到现在才完成一个吧友的脚本,大家不要怪我做的慢。我也是才尽所能!
                        ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
                        ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
                        ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
                        ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
                               ✎﹏₯㎕﹍﹍                             愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

举报|来自Android客户端25楼2015-03-06 21:07
                          天天酷跑刷那个宝箱的有吗,有的话发2713555893@qq.com急用,谢谢了

求天天酷跑刷分的脚本,先谢谢大神了 邮箱2273617613@qq.com

天天爱消除。经典模式。可以pk呢。

帝王三国自动刷黄医兵,加体

天天酷跑刷积分的。。。。。谢谢大神了。。。512735282@qq.com   
                              正因为身处于黑暗,才更渴求光明!不求能怎样,只要能看见那一眼就好,你们所守护着的
                           我..........
                             ——Seclusion vanish 

举报|来自Android客户端30楼2015-03-07 03:22
                            求百乐森林舞会自动续押,邮箱18266313832m@sina.com

举报|来自Android客户端31楼2015-03-07 07:42
                              求恋舞ol自动准备刷分脚本
                              谢谢楼主~\(≥▽≤)/~
                              3131961253@qq.com

举报|来自Android客户端32楼2015-03-07 07:57
                                搜图片,如果没搜到继续搜,直到搜到为止,然后点击坐标(x,y)
                                这样的指令如何编辑啊

举报|来自Android客户端33楼2015-03-07 10:54
                                  能帮我弄个coc的自动捐兵脚本吗,只要捐兵就好

举报|来自Android客户端34楼2015-03-07 11:28