斗战神灵猴吧 关注:23,495贴子:395,085
  • 22回复贴,共1

你们说这电武该不该洗?在线求解答

只看楼主收藏回复

楼主地狱级难民猴,一毛钱都没冲过,攒了999换了根电棍,不知道该不该洗……旁边是我现在用的蓝棍子,电提29,火提119,站街3500……大概就这样,求好心人提个建议~

来自Android客户端1楼2015-03-04 12:12
    65级3500太低了吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2015-03-04 12:34
      和家人在看电视。有一段是说日语没字幕,我就凭着多年的动漫基础硬是翻译了出来。我爸问:“你哪里学的日语?” 我说:“看动漫,从字幕里学会的。” 爸沉思了片刻,说:“你不会是看那种电影学的吧?” 我连忙解释道:“不不不,那种电影一般没字幕的。” 然后全家人集体看着我……

来自Android客户端3楼2015-03-04 12:38
        那你还要转电咯? 最好25祭品弄个祭品金星 50%以上 双攻击加成

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-03-04 14:19
          这破武器有啥用,想玩电就买电棍吧带感电输出杠杠的

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-03-04 16:13
            4000电棍猴。。。路过。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-03-04 19:55
              还有这根…是今年情人节那天,腾讯给我的礼物,单身狗的安慰

来自Android客户端9楼2015-03-04 20:16
                这根好人棍…是和宗派小伙伴们刷团本时出的,本来那天我不想打团本,硬是拉我过去,没想到就出了根棍子~感谢小伙伴们

来自Android客户端10楼2015-03-04 20:19
                  还有这根,有着一个哭笑不得的故事:那天做三鲜的神兵任务,因为是前一天没做,所以等到虎力大仙放五雷咒,我刚想放枪时……电脑屏幕闪出几个硕大的字“任务过期”……还没等我反应过来骂草泥马,虎力大仙就给我爆了这根棍子…

来自Android客户端12楼2015-03-04 20:23
                    这些武器都没用,,转电最好还是用电棍吧,

收起回复
                    来自Android客户端13楼2015-03-05 00:21
                      我随手一打就是需要的标准十五字

来自Android客户端14楼2015-03-05 00:52