薰嗣吧 关注:21,803贴子:84,437
  • 36回复贴,共1

【水贴】关於亲们留信箱的事=w=

只看楼主收藏回复

自画贺图镇楼

※※※请勿插楼,谢谢(゜▽゜)※※※

1楼2015-03-03 22:05回复
    这是关於原帖:
    【资源】EVA同人本[薰嗣][山月キツヲ]rebuild of evangelion
    http://tieba.baidu.com/p/2069751358
    在很早前就改发ALL本(我搜集的所有本)详情原帖6楼
    本叔不是每天都上贴吧ww本子迟发就请耐心等等
    也因为以上原因,每次回来都会积累一定的层数(留邮箱的亲们和答谢的亲们和我其他贴里的消息)
    基本每次打开【查看回复】就是这个状况↓↓

2楼2015-03-03 22:25
      顶起~收到过亲发的本子,感谢=3=~~~

IP属地:浙江4楼2015-03-03 23:34
      收起回复
        给楼主小天使点赞 我也收到过楼主发的本子 发那么多邮件真是辛苦了

来自Android客户端5楼2015-03-04 00:22
        收起回复

你居然还在!!!?
          好久不见啦!~抱住~

6楼2015-03-04 11:24
          收起回复
            挽尊~帮楼主顶

IP属地:广西7楼2015-03-04 15:18
            收起回复
              超感谢楼主XDDDDD现在薰嗣份满满的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-03-04 21:30
              收起回复
                收到过楼主的本子。
                感谢楼主~

IP属地:江西9楼2015-03-06 23:42
                收起回复
                  帮楼主up... 之前就收到了邮件,最近刚刚下完。
                  关注汉化组的消息没有太久,好多之前的本子都找不到了。楼主的打包真的帮大忙了~

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-03-29 04:11
                  收起回复
                    感谢楼主!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-29 13:16
                    收起回复
                      楼主超细心超感动的

来自Android客户端13楼2015-04-19 13:10
                      收起回复
                        up

14楼2015-11-29 00:56
                          up!帮顶!正在等叔给发本子

来自Android客户端15楼2015-11-29 22:54
                          收起回复
                            楼主辛苦了……

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-12-27 02:02
                            收起回复