力法吧 关注:6,931贴子:222,087
  • 19回复贴,共1

论这几天莫名其妙的人品。。

只看楼主收藏回复

先是开了40个盒子。。然后冰龙宝珠两个,强化卷,宠物什么的就来了。。

竟然成功了。。

1楼2015-03-03 11:59
    @小恶魔美柑酱

2楼2015-03-03 12:00

然后打机械牛做任务开光来着。。。虽然不值钱,也是第一次在镇魂出东西。

看见签到20天了,开了这货。。无视那个小灯笼罐子,我关了就是这样了。。

好了,刚刚成功的。。开心。。第四次开光就成功了。。小号还爆了冰龙巨什么的不说了,用不上。。。

3楼2015-03-03 12:03
        楼主装备穿的是什么阿

收起回复
        来自Android客户端6楼2015-03-03 20:56
          这辈子rp

来自Android客户端8楼2015-03-04 07:57
            啊……啊…我的膝盖怎么了?

收起回复
            来自iPhone客户端10楼2015-03-04 15:20
              人品~~~~~

来自Android客户端11楼2015-03-29 09:23
                我目前这号开了20-30个,才强化卷3枚【10特级,祝福7-13,12低级】,冰龙宝珠一枚,不过最近打算卖了宝珠,凑钱拼元素和黑珍珠【不过不放心黑珍珠,破招???】

收起回复
                来自Android客户端12楼2015-03-29 23:50
                  注意了!这是一个11级大号用流量在这给你暖贴,请你态度放尊重点,不许发 这些没礼貌的表情。

收起回复
                  来自iPhone客户端13楼2015-03-30 03:40