一世之尊吧 关注:122,814贴子:4,110,456

活佛圆寂,剑皇挑战,似与外魔相关

只看楼主收藏回复

明日午时,落日之峰,以剑会友,可否?”

“这十个字……”长孙景突然睁大了眼睛,如意僧亦是神情震动。

这十个字一笔一划苍劲有力,仿佛在演绎着横平竖直等最普通最平常的笔画,可若将它们一起收入眼底,每一个笔画都活了,仿佛棋盘上的子,夜空中的星,它们连为一体,布成死局,盘绕而上,直冲云霄!

“这就是一部‘绝世剑法’啊……”长孙景喟叹道。

这就是一“本”剑法秘籍!

而且,既是“书信”,也是挑战!

孟奇略微感慨于剑皇的境界,又奇怪地闻到了一丝外魔的气息。

我的外魔怎么会与剑皇有关?

------历尽劫波回首处,我心依旧是澹台。~

1楼2015-03-02 12:46
    前排

来自Android客户端2楼2015-03-02 12:47
      你也加入剧透党了?

3楼2015-03-02 12:47
        女侠这是加入预测党了嚒?

4楼2015-03-02 12:47
          乌贼的数学老师果然遭遇了不测~~~~~十个字~~~~~

收起回复
          来自手机贴吧5楼2015-03-02 12:50
            乌贼的数学老师果然遭遇了不测~~~~~十个字~~~~~

来自Android客户端6楼2015-03-02 12:59
              为什么我看到的是十四个字

7楼2015-03-02 13:03
                十个字?我怎么数也是十四个啊

8楼2015-03-02 13:05
                  我看到乌贼写的是“十四个字“啊,难道版本有什么不同?

9楼2015-03-02 13:05
                    想来剑皇以绝大法力遮掩了字迹,普通人无论怎么看都是10个字,唯有孟奇才能看见“落日之峰”那四个字。这是为了防止决斗地点泄露引来闲杂人等。
                    可是我还是想不明白,落日之峰的意思难道不是暗示孟奇在落日的时候来吗,可是午时怎么就落日了?还是说这个山峰名字就叫落日之峰?

收起回复
                    10楼2015-03-02 13:11
                      互为外魔,共同突破

来自手机贴吧11楼2015-03-02 13:16
                        女侠

收起回复
                        12楼2015-03-02 13:18
                          这是要一起破碎虚空的节奏呀,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧13楼2015-03-02 13:31
                            按照前面黄粱的说法,难道剑黄这是要破碎虚空了么?

来自Android客户端14楼2015-03-02 13:47
                              为什么叫女侠

来自Android客户端15楼2015-03-02 14:18