雷霆战机吧 关注:527,089贴子:6,840,382
  • 10回复贴,共1

你敢吗???

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-01 16:33回复
    我的选择是:绝世美女10分,别墅5分,健身器材1分,茶叶1分,世界上所有的书籍,杂志,报考,3分!合计20分/::~

来自Android客户端3楼2015-03-01 16:35
      你们的选择呢/::O

来自Android客户端4楼2015-03-01 16:35
        我的选择是早上起来,看看新闻报刊,健身会儿,来点功夫茶,在健身,继而阅读书籍(有深度的),最后啪啪啪,,,进入梦想/::~

来自Android客户端5楼2015-03-01 16:36
          十年出来最起码思想有点深度(不记得有多久没有静下心来好好的看看书了)!身体虽然比不了阿诺·施瓦辛格,到比一般人也要强上好多吧(过了30才发现有个好身体比什么都强啊)

来自Android客户端6楼2015-03-01 16:37
            绝世美女3650个,一天换一个。100万美元。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-03-01 16:38
              5分换电脑5分换网络10分钱,ok完事,上网扣个特种对救人给他30w,还剩70w找个心意老婆去  ——神经病与疯子的区别在于,一个想太多,一个想的太少。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-03-01 16:54
                洗洗睡吧

9楼2015-03-01 17:39
                  绝世美女10分,别墅5分,报纸书籍3分,健身器材1分,茶叶1分,根本不需要圣人,1个了解自己的伴侣才是最好的,对于医疗设备,只要坚持健身还怕啥

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2015-03-01 18:14
                    4个圣人叠起来再跳起来逃出去

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-03-01 18:37
                    收起回复