文明5吧 关注:201,868贴子:2,947,041
  • 31回复贴,共1

征服胜利?

只看楼主收藏回复

小弟新人,文明5美丽新世界。极大地球图,22个文明,马拉松,亲王,征服胜利。

到现在都没搞明白“征服胜利”到底是怎样算胜利?
1、别的文明的初始首都被另一个文明占领了,也算我达到征服?
2、我很快的消灭了3个文明之后,几乎全部文明都对我宣战了,这还怎么搞?怎么会这样?这游戏要是有个像文明4那样的殖民,那该多好~~~
3、如果我把别的文明的初始首都占领,又被他抢回来,这算征服胜利吗?也就是说,曾经被我占领过,我能算胜利吗?
4、如果我把别的文明的初始首都给毁灭了,算我胜利吗?

1楼2015-03-01 10:40
    1 你需要控制全部初始首都。
    2 希特勒吞完奥地利吞捷克,然后又要打波兰,英法当然坐不住。
    3 必须全部控制。
    4 除非开了单城挑战,不然初始首都毁不掉。

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-03-01 10:52
      22文明。。。还极大,lz秀电脑的吧。

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-03-01 11:06
        如果你不小心灭了一家,那就再专心推平其他六家就征服胜利啦

来自iPhone客户端4楼2015-03-01 14:29
          文明4点殖民是什么?

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-03-01 14:41
            标准十五字祝我早日十一级蟹蟹了

6楼2015-03-01 14:47
              遇到开自主的开赞助的快点灭掉,近点战狂防反一波压着打,个人感觉是这样..我是出飞机出核平后就不会玩了的人..

来自Android客户端8楼2015-03-02 03:57