短句吧 关注:3,965,776贴子:71,371,433

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

取消只看楼主收藏回复

你以为你一直不理我就能把我怎么样吗 我可能只会更喜欢你

来自Android客户端57楼2015-03-05 23:31
    “你真的能明白你给我的感觉吗 一想到你 懒散的心都欢快地跳了起来 可看到你不爱我的样子 好像太阳下唯有我脑袋顶着乌云下着雨一样”

来自Android客户端58楼2015-03-05 23:35
      你以为我很想喜欢你吗 如果不是因为找遍全宇宙都找不到另一个可以代替你的人 我才不会那么喜欢你呢 哼

来自Android客户端59楼2015-03-05 23:37
        我是发火时一个箭步跳到屋顶上还没站稳 看到人家给个台阶 我就当滑滑梯跐溜下到底 那种没骨气的人

来自Android客户端60楼2015-03-05 23:44
          很想隔一段时间不理你看你会不会先找我 可不争气的我最后还是先开了口

来自Android客户端61楼2015-03-06 00:08
            我爱的人不是我的爱人 他心里每一寸都属于另一个人

来自Android客户端65楼2015-03-06 00:20
              我不想离你太远却又好像没办法再靠你太近

来自Android客户端66楼2015-03-06 10:41
                认真你就输了 一直认真你就赢了

来自Android客户端68楼2015-03-06 10:42
                   有些人十句话都不能伤到我 但你一句话就能让我撕心裂肺 这就是你在我心中地位的差别

来自Android客户端69楼2015-03-06 10:47
                    没关系 你想走就走吧 尽可能的走远一点 反正我也不一定会在原地等你

来自Android客户端70楼2015-03-06 10:54
                      恕我未能忘了你放过我自己

来自Android客户端71楼2015-03-06 13:01
                        没有人会把你当作最重要有也只是暂时的不得否认

来自Android客户端72楼2015-03-06 13:04
                          我问你你不说你就是这样把我推远的

来自Android客户端73楼2015-03-06 13:05
                            没拧紧可乐罐就别埋怨水倒出来没闭紧自己的嘴就别抱怨秘密让他人知道

来自Android客户端75楼2015-03-06 13:08
                              你不要急你先去读你的书我也去看我的电影总有一天我们会窝在一起读一本书看同一部电影

来自Android客户端76楼2015-03-06 13:25