短句吧 关注:4,605,902贴子:71,487,975

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

取消只看楼主收藏回复

用尽这个年纪最干净最彻底的勇气去爱一个人

来自Android客户端168楼2015-03-28 23:45
    我深知我的情绪感染不了你所以我不言不语

来自Android客户端169楼2015-03-28 23:48
      嫉妒是最诚实的告白

来自Android客户端170楼2015-03-28 23:49
        我怕等你喜欢上我的时候我已经没有力气来拥抱你了

来自Android客户端171楼2015-03-28 23:50
          不能放弃就继续喜欢,至少心不会空荡不安

来自Android客户端172楼2015-03-28 23:52
            多希望能跟你生活在一起 一起回家 一起逛市场做不算好吃的饭菜 一起遛弯看大爷大妈跳广场舞 一起窝在沙发上 你玩儿你的我玩儿我的 一抬头就能看到你 这种感觉真是让人想想就觉得幸福极啦

来自Android客户端173楼2015-03-29 00:04
              有时候想你的心情会莫名其妙的跑出来

来自Android客户端174楼2015-03-29 08:43
                他就给你是背影关于爱情绝口不提

来自Android客户端175楼2015-03-29 08:46
                  看见你有爱人却只能祝福什么都不能做

来自Android客户端176楼2015-03-29 08:54
                    爱是两个人愿意从一无所有开始

来自Android客户端177楼2015-03-29 08:56
                      无论你遇见谁 他都是你生命该出现的人 绝非偶然 他一定会教会你一些什么”所以我也相信无论我走到哪里 那都是我该去的地方 经历一些我该经历的事 遇见我该遇见的人。

来自Android客户端178楼2015-03-29 08:58
                        想给你温暖怎奈我却一身寒凉

来自Android客户端179楼2015-03-29 09:01
                          既然放不下你便闯入你的生活

来自Android客户端181楼2015-03-29 09:16
                            我们终究把别人安抚的太好 轮到自己时就失了分寸

来自Android客户端182楼2015-03-29 12:41
                              我宁愿让别人觉得我是变形金刚百毒不侵面面俱到不知疲倦 我也不要让别人看到我难过疲倦跌倒失落

来自Android客户端183楼2015-03-29 12:45