短句吧 关注:4,606,278贴子:71,487,860

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

只看楼主收藏回复

其实我有好多的话想跟你说 只是 现在好像没必要了

来自Android客户端127楼2015-03-27 21:12
    生活不会因为你是姑娘就对你笑脸相待

来自Android客户端128楼2015-03-27 21:16
      多年后你提着老酒我还是你的旧友@泡泡先森95

来自Android客户端129楼2015-03-27 21:27
        所有的深情都来源于情深

来自Android客户端130楼2015-03-27 21:29
          希望今后所有的苦难都有人陪你抗

来自Android客户端131楼2015-03-27 21:31
            我想住进你心里没有邻居

来自Android客户端132楼2015-03-27 21:33
              只愿此生与君老
              只愿君心似我心定不负相思意

来自Android客户端133楼2015-03-27 21:37
                等等我 在我变更好去见你之前 然后我们可以并肩走在一起 一路谈笑风生

来自Android客户端134楼2015-03-27 21:42
                  愿我可以做你灵魂的老友不需要眼泪不需要负担只要陪伴

来自Android客户端135楼2015-03-27 21:45
                    先离开的人不能不快乐

来自Android客户端136楼2015-03-27 21:48
                      你是我最苦涩的等待,让我欢喜又让我畏惧

来自Android客户端137楼2015-03-27 21:57
                        原谅我不善言辞但爱你深情似火

来自Android客户端138楼2015-03-27 22:11
                          你有了另一半别忘请我吃饭大不了喝杯啤酒冲掉心酸

来自Android客户端139楼2015-03-27 22:11
                            没关系你可以不用给我机会 反正我有一生可以浪费

来自Android客户端140楼2015-03-28 08:45
                              想假装矜持并试图远离你

来自Android客户端141楼2015-03-28 09:14