短句吧 关注:3,950,054贴子:71,353,641

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

只看楼主收藏回复

“学长,不好意思,我不小心把你的课本撕破了。”
“没关系。”
“学长,不好意思,我不小心把你的水壶摔坏了。”
“没关系……”
“学长,不好意思,我不小心把你的尺子折断了。”
“学弟,你再这样我就要你赔了啊……”
“那我把自己赔给你好不好?”

来自Android客户端17楼2015-03-02 17:37
    加油

来自Android客户端18楼2015-03-02 17:39
      将我的事情当做笑料说给你听

来自Android客户端19楼2015-03-02 18:49
        加油

来自Android客户端20楼2015-03-02 18:51
          相顾无言 说的是我们吗

来自Android客户端21楼2015-03-02 18:53
            其实我只是想让你为我着急 没想的太多

来自Android客户端22楼2015-03-03 14:24
              在他心里掉价 是因为知道了你喜欢他

来自Android客户端23楼2015-03-03 15:14
                下午好

来自Android客户端24楼2015-03-03 15:17
                  “找好借口谁都可以先离开”
                  可是我借口都找了千百个也都抵不过不想离开你的念头

来自Android客户端25楼2015-03-03 15:23
                    我那些没由来的情绪低落闷闷不乐沉默我也不知道它从哪里来什么时候走那时候我就像神经病

来自Android客户端26楼2015-03-03 15:34
                      我足够坚强并不代表所有的伤我都能扛

来自Android客户端28楼2015-03-03 20:23
                        你怎么可以仗着我的喜欢就随便欺负我啊

来自Android客户端29楼2015-03-03 20:23
                          其实喜不喜欢你不过只是我一个人的事罢了 明知你有喜欢的人我却不服气的一而再再而三的强迫你缠着你
                          或许你本身就善良不懂怎样拒绝我 就将我一人晾在那胡思乱想 算了放弃吧放弃这难得的喜欢吧趁着这段时间见不到你好让自己疗伤
                          要不然就告诉自己 喜欢你不过是三分钟热度罢了 不要再自作多情了

来自Android客户端30楼2015-03-03 21:20
                            揭阳

来自Android客户端31楼2015-03-03 21:28
                              我真傻 不会开花的假树还每天浇它

来自Android客户端32楼2015-03-04 13:14