短句吧 关注:3,950,932贴子:71,356,103

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

只看楼主收藏回复

很多时候当我们把自身变得更优秀时那些困扰你的问题自然而然就解决了所以不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上把眼光放长一点你强大了一切自然会改变

来自Android客户端207楼2015-10-11 20:53
    没有更高的视野你会纠结于现在的圈子有了更高的视野你会把身边的人与事看淡

来自Android客户端208楼2015-10-11 21:00
      你在桥上看风景 看风景的人在楼上看你

收起回复
      来自Android客户端210楼2015-12-09 20:22
        加油

来自Android客户端211楼2015-12-09 20:23
          生活就是这么浅薄残忍,冬天你怕冷,所以穿着秋裤的你就会输给那些穿丝袜的女孩;走路你怕累,所以穿运动鞋的你就会输给那些踩高跟鞋的女孩;早上你赖床,所以每天多睡十分钟的你就会输给那些早起十分钟的女孩

来自Android客户端212楼2016-02-17 15:26
            遇见是所有故事的开始

来自Android客户端213楼2016-02-17 22:52
              没有新故事 所以会对从前念念不忘

来自Android客户端214楼2016-02-19 16:14
                真希望多年后的夜晚,我在厨房洗完餐具,你在客厅里挑选碟片,我拌好一盆蔬菜水果沙拉,你选好一部老旧电影,走到厨房把我抱到沙发上让我靠在你怀里,而你懒散的靠在沙发背上,我们就看电影,说起话来没有话题,只是说出想说的零零总总,你说这样的日子很安稳,我说时间太快还想和你过上几百年。

来自Android客户端215楼2016-02-27 21:29
                  喜欢你的人不怕麻烦也不忙

来自Android客户端216楼2016-04-04 00:31
                    你应该去喜欢一个 活泼 微胖 优雅 聪明 懂事 细腻 缜密 健康 能干 勤劳 阳光 积极 好学 呆萌 忠心 善良 坚强 坚定 果断 勇敢 独立 团结 礼貌 优美 义气 智慧 大度 豁达 宽容 谦虚 开朗 专心 乐观 热心 感恩 孝顺 通情达理 善解人意的人 比如我

来自Android客户端217楼2016-06-04 08:42
                      我喜欢听歌我喜欢看书我喜欢旅行我喜欢摄影我喜欢你 可是我没有特别喜欢的歌我也看不懂名著我从来没有说走就走的旅行我也没有拍的特别好的照片 我更没有让你也喜欢我 多失败的人生 我还洋洋自得 我还觉得我并不是太差 其实我真的没有任何优点可言 我想要努力的学习成为更好的自己但是没有一个方向

来自Android客户端218楼2016-06-04 08:42
                        哪有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。 —— 村上春树

来自Android客户端220楼2016-06-04 08:43
                          “喜欢就得表白 大不了连朋友都做不成 做朋友有个屁用啊 我又不缺朋友我缺你 ”

来自Android客户端221楼2016-06-04 08:43
                            愿你过得好,有饭有酒有漂亮的衣裳
                            还有一个爱你的情郎

来自Android客户端222楼2016-06-04 08:43