短句吧 关注:4,604,875贴子:71,487,755

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

只看楼主收藏回复

我做好了要与你过一辈子的打算 也做好了你随时要走的准备 这大概是最好的爱情观 深情而不纠缠

来自Android客户端142楼2015-03-28 09:18
    空气里吹来思念的风你感受到了吗

来自Android客户端143楼2015-03-28 09:21
      你在害怕什么,怕遇见他忽然有一天和他在大街上相遇他却牵着别人得手,怕突如其来的尴尬或多年后依旧放不下

来自Android客户端145楼2015-03-28 09:31
        愿与你不期而遇以笑相迎愿与你背道而驰亦以抱相拥

来自Android客户端146楼2015-03-28 09:33
          你是雾我是酒馆 你保持随风我爱你依旧浓

来自Android客户端147楼2015-03-28 09:35
            不知道还要奔赴多少次居无定所的漂泊 才能死心塌地的接受稳定和平庸

来自Android客户端148楼2015-03-28 09:36
              有些感情纠缠久了到后来你已经分不清楚到底你是要爱还是要赢

来自Android客户端149楼2015-03-28 09:38
                怪我如此平凡不够养眼配不上万丈光芒环绕的你

来自Android客户端150楼2015-03-28 09:43
                  如果当时你没有离开哪来这些物是人非的苍白感慨

来自Android客户端151楼2015-03-28 09:46
                    现在终于清楚的明白什么叫做圈子不同别硬融

来自Android客户端152楼2015-03-28 09:49
                      你总有那个本领把我的坚持变得什么也不是

来自Android客户端153楼2015-03-28 09:53
                        也怕和你没结局 更怕和你从未相遇

来自Android客户端154楼2015-03-28 09:55
                          一万个影子也叠不起一毫米的高度就像我再怎么爱你都只是徒劳

来自Android客户端155楼2015-03-28 10:07
                            我们试试吧

来自Android客户端156楼2015-03-28 10:35
                              温暖是奢侈的东西 奢侈到需要很深的寒冷很疼痛才能体现

来自Android客户端157楼2015-03-28 23:21