短句吧 关注:4,604,922贴子:71,487,760

回复:[记录贴:我在意你行不行啊]

取消只看楼主收藏回复

其实我只是想让你为我着急 没想的太多

来自Android客户端22楼2015-03-03 14:24
    在他心里掉价 是因为知道了你喜欢他

来自Android客户端23楼2015-03-03 15:14
      “找好借口谁都可以先离开”
      可是我借口都找了千百个也都抵不过不想离开你的念头

来自Android客户端25楼2015-03-03 15:23
        我那些没由来的情绪低落闷闷不乐沉默我也不知道它从哪里来什么时候走那时候我就像神经病

来自Android客户端26楼2015-03-03 15:34
          我足够坚强并不代表所有的伤我都能扛

来自Android客户端28楼2015-03-03 20:23
            你怎么可以仗着我的喜欢就随便欺负我啊

来自Android客户端29楼2015-03-03 20:23
              其实喜不喜欢你不过只是我一个人的事罢了 明知你有喜欢的人我却不服气的一而再再而三的强迫你缠着你
              或许你本身就善良不懂怎样拒绝我 就将我一人晾在那胡思乱想 算了放弃吧放弃这难得的喜欢吧趁着这段时间见不到你好让自己疗伤
              要不然就告诉自己 喜欢你不过是三分钟热度罢了 不要再自作多情了

来自Android客户端30楼2015-03-03 21:20
                我真傻 不会开花的假树还每天浇它

来自Android客户端32楼2015-03-04 13:14
                  怎样喜欢你你才会感动到落泪然后拥抱我

来自Android客户端33楼2015-03-04 13:14
                    太好听的话不该记得更不该当真

来自Android客户端34楼2015-03-04 13:22
                      最初让你红了脸的人最终会让你红了眼  

来自Android客户端35楼2015-03-04 13:24
                        我也羡慕在一起的人们
                        可是我怕我没那么幸运能和爱的人一起
                        好像遇见你花光了我所有运气

来自Android客户端36楼2015-03-04 16:35
                          我只是很难马上放弃 所以偶尔会回头找你 别担心 我马上就会后悔的
                          你知道我从来都是这样 无论做了什么决定 不久一定就会反悔
                          “我知道放不下你从来都是我活该”

来自Android客户端37楼2015-03-04 16:36
                            有些事脑子一热什么都不考虑就做了 比如手机格式化 还有 喜欢你

来自Android客户端38楼2015-03-04 16:40
                              我想在纸币上写上我爱你你的名字 不知道这小小的城市流转流转会不会到你的手上

来自Android客户端39楼2015-03-04 16:42