短句吧 关注:3,961,538贴子:71,368,278

[记录贴:我在意你行不行啊]

取消只看楼主收藏回复

怎能勉强南行的人陪我向北

来自Android客户端1楼2015-02-28 19:57
    其实你主动点我们也会有故事

来自Android客户端2楼2015-02-28 19:58
      我找了一块大空地种下了你,浇水施肥一样不差怀揣着小希望盼你快点发芽啊长大啊,等到了收获的季节我屁颠屁颠去找你可是你怎么就被别人摘走了呀

来自Android客户端4楼2015-02-28 20:04
        我会喜欢你多久呢 我也不知道啊 未来的事谁也说不定吧 也许会一直喜欢下去 也许某一天 一年后 三年后 十年后 哪天就想通了放弃了 不过既然是不能预知的事就不要计较那么多了 总之现在我还喜欢你 这样就挺好

来自Android客户端5楼2015-02-28 20:13
          你好像很好 又好像很糟 可我想拥抱你

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-03-01 19:28
            黑暗中我跟你走 别有光后甩开我手

来自Android客户端7楼2015-03-01 19:30
              你是我心上的一根针 很疼却没有裂痕

来自Android客户端9楼2015-03-01 19:31
                也不知道到底说什么话题 才会让你有所感触回复我 所以什么都对你说 看起来唠唠叨叨的 可都是我不会对别人说的话都对你说

来自Android客户端11楼2015-03-01 19:34
                  我不知道我坚持的是不是就是正确的 我不知道我看到的是不是就是真实的 我不知道我向往的是不是就是美好的 我不知道我依赖的是海岸还是浮木 我不知道我选择的是千钧一发还是沧海一粟 可我没有时间思考这些问题 也没有资格犹豫 我只知道在黑暗里的人 看到光 就会走下去

来自Android客户端13楼2015-03-02 14:34
                    虽然喜欢不是爱也要很久才能释怀

来自Android客户端14楼2015-03-02 14:40
                      瞬间的温暖也没什么不好只是过后你会觉得做了一场梦 醒来以后你又什么都没有 心空的没有办法填补 天堂和地狱只是在他一句话之间过渡

来自Android客户端15楼2015-03-02 14:47
                        你长这么丑 干嘛还要出来吓人

来自Android客户端16楼2015-03-02 17:35
                          “学长,不好意思,我不小心把你的课本撕破了。”
                          “没关系。”
                          “学长,不好意思,我不小心把你的水壶摔坏了。”
                          “没关系……”
                          “学长,不好意思,我不小心把你的尺子折断了。”
                          “学弟,你再这样我就要你赔了啊……”
                          “那我把自己赔给你好不好?”

来自Android客户端17楼2015-03-02 17:37
                            将我的事情当做笑料说给你听

来自Android客户端19楼2015-03-02 18:49
                              相顾无言 说的是我们吗

来自Android客户端21楼2015-03-02 18:53