长春亚泰吧 关注:464,490贴子:8,557,638

长春亚泰2015赛季全家福(姓名注解版)

只看楼主收藏回复

原图片我看不太清楚,有的队员我也说不上是谁,另外有些梯队的我也不认识,有谁认得比我全,欢迎指点迷津!

左伊藤、X、X、牟彦龙、车凯、马佐、莫雷诺、埃莱克、伊斯梅洛夫、孙捷、宋振瑜、X、吴亚轲、X、郭威、鲁仁凯
X、历鸿、曹紫珩、周大地?、韩德明、邵帅、X、X、X、X、闫世鹏、蒋哲、陈连晟、杜震宇、胡斯蒂、光尚兄弟组合、X
阎峰、田五一(队务)、朱雨江(翻译)、刘建勋(新闻官)、孙建文(助教)、沃尔特(体能教练)、高敬刚(主教练)、刘玉明、杨敬东(领队)、赵昌宏(助教)、张忠林(队医)、于达(队医)、王伟(队医)、张笑非

IP属地:吉林1楼2015-02-28 16:00回复
    厉害

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2015-02-28 16:03
      牛。 一直这么专业。

IP属地:吉林5楼2015-02-28 16:07
      收起回复
        周大地不用加?了。就是他。

IP属地:吉林6楼2015-02-28 16:07
        收起回复
          第二排第九个裴帅吧

IP属地:吉林7楼2015-02-28 16:26

IP属地:河北8楼2015-02-28 16:28
              高敬刚身后可就是裴帅

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-02-28 16:31
                亮瞎我眼睛

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-02-28 16:32
                  外籍助理教练哪去了?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-02-28 16:32
                  收起回复
                    鲁任凯3号门将?

IP属地:黑龙江12楼2015-02-28 16:34
                      楼主nb

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2015-02-28 16:40
                        祎凡有没有啊

来自Android客户端14楼2015-02-28 16:41
                          祝一帆呢?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2015-02-28 16:48
                          收起回复
                            没有那个葡萄牙回来的门将么?

16楼2015-02-28 16:51