军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,169

三年半的彼此守候,终于换来了一纸婚书!

只看楼主收藏回复

三年半的时间不长,却也不易。那年深夜,我在大学宿舍,你在岗哨。彼此用网络终端传情达意。就这样,开始了我们的恋爱之旅。和你恋爱的每一天,有苦也有甜,有欢笑也有泪水,有感动也有委屈,有过等待也有过被等待,有想过放弃,最终却也咬牙坚持了下来。人生的五味,我们有幸都尝过。如此反反复复过后,我们终于迎来了黎明的曙光!爱上你,从未后悔过。嫁给你,也绝不后悔!

来自Android客户端1楼2015-02-28 11:46回复
    祝福

来自Android客户端2楼2015-02-28 11:48
    收起回复
      和你“认识”是在2010年的1月6号,不记得当时是谁加谁为好友。每隔三五天,我们都会东拉西扯的聊一会儿天。

来自Android客户端4楼2015-02-28 12:05
      收起回复
        在你空间看过你的照片,觉得你长的挺清秀,阳光。其实那时候对你的印象也不是特别深,只知道你是当兵的。

来自Android客户端5楼2015-02-28 12:07
          那时候咱俩的关系也仅仅停留在网友这一层,每到过年过节都会发个祝福信息什么的,除此之外联系不多。

来自Android客户端7楼2015-02-28 12:19
          收起回复
            祝福

来自Android客户端8楼2015-02-28 12:41
            收起回复

来自Android客户端10楼2015-02-28 12:48
              收起回复
                恭喜恭喜

11楼2015-02-28 13:06
                收起回复
                  你每次出任务之前都会在空间发个说说写道“暂隐”,之后你就消失一段时间,最后再发个说说写道“出山”,我便知道你又可以用手机了。就这样断断续续联系了一年多。2011年中秋节前,咱俩聊天时,你说要出任务过不了中秋节,吃不到月饼了。不知道为什么,听到这些话心里突然莫名的心疼你,当时也没好意思将心里的感受说出来,因为我知道咱俩没什么关系,说出来怕你误会。

来自Android客户端12楼2015-02-28 13:30
                  收起回复
                    后来中秋节的时候你果真消失了半个月,回来后你给我发消息说,你第一时间拿到手机就先跟我联系,我问:为什么,你答:自己也不知道。就这样那段时间咱俩的联系特别频繁,话语间也能感觉出你是个比较沉稳的人,不会油嘴滑舌,所以对你的好感大增。

来自Android客户端13楼2015-02-28 13:37
                      2011年9月17日晚上,你说凌晨要站岗,我问要不要陪你聊天?你说这样不好吧?要到很晚才下岗,怕耽误我休息影响学习。

来自Android客户端14楼2015-02-28 13:42
                      收起回复

来自Android客户端15楼2015-02-28 13:46
                        收起回复
                          我说不耽误的,因为是周末不用上课,正好可以静下来边写稿子边陪你聊天。以前聊天的时候我们几乎都没提过彼此的感情问题,那天晚上你破天荒的跟我聊起了这个话题。后来我得知你的上一段恋情跟大多数毕业生一样:毕业季,分手季。你不愿多说,我也没有多问。轮到聊我的感情的时候我都不好意思说出口,因为都已经大三了,还没有过真正意义上的恋爱经历。不是因为我性格怪癖或者长相丑绝没人追,而是因为自己从读初二起就一直暗恋一个男生J,那段晦涩的暗恋持续了六年之久,我跟男生J是闺蜜级好友,所以一直没好意思表明心迹,后来高考失利,我和他都考了专科,我决定复读,他也毅然决定陪我复读。复读期间有一次心情不好和他聊天,不知怎么的当时就把暗恋他的事实告诉了他,后来他吻了我的脸颊,可是最后也没和他在一起。

来自Android客户端16楼2015-02-28 14:06
                            后来上了大学以后,可能是不常见面的原因吧,对闺蜜J的感情也渐渐淡了下来,加上自己做杂志比较忙,也一直没有谈恋爱。我以为当你得知我没有谈过恋爱后会笑话我,结果你只说到大三了还没谈过恋爱真是难得。就这样和你聊着天,你突然说:你看看空间有没有收到什么东西?我说没有啊。你又说:你好好检查一下,刷新网页再看看。于是我听了你的话刷新了一遍网页,结果我的脸刷一下红了,心跳也不正常了,虽然你看不到听不到。可我还是装作很淡定的告诉你什么都没收到,你说不可能,让我好好刷新网页,不可能漏掉的。后来在你再三的催促下,我告诉你收到了开通“情侣空间”的邀请。你问我想怎么解决,我害羞的不知所措。心里也不知道在想什么,最后竟然鬼使神差的点击了“接受邀请”,然后你就在那边呵呵傻笑,就这样,我们便开始了彼此的“网恋”,成为时下就行的“隔空恋人”。

来自Android客户端17楼2015-02-28 14:21