扒皮吧 关注:18,131,864贴子:972,517,609

你们有没有过男票或基友打游戏自己发消息被无视的时候

只看楼主收藏回复

这种情况你怎么做。晚好我薇薇聊聊么

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-27 22:38回复
    因为楼主本身也喜欢打游戏……打游戏的时候如果有小伙伴发消息感觉特别纠结,想看还想继续打游戏。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-02-27 22:39
      所以我小伙伴打游戏的时候我一定不会给他发消息……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-02-27 22:40
        没有 你好@网名不用太长i

来自Android客户端4楼2015-02-27 22:42
        收起回复
          后来我的小伙伴整日沉迷游戏发消息一般都要几个小时或者一天之后才会……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-02-27 22:42
          收起回复
            有一天忍不住我就吐槽他整天打游戏回我消息那么慢,他却说别人他都不理就关系好的几个会回

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-02-27 22:43
              聊不下去啊……后来就不找他了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-27 22:46
                于是我俩已经快一个礼拜没过说话了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-02-27 22:47
                  新人小透明没圈子不到数难道注定沉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-02-27 22:48
                    好吧沉吧……

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-02-27 22:50
                      你好

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-02-27 22:51
                      收起回复
                        男票从来不会 如果有我可能会打电话吵死他

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-02-27 22:55
                        收起回复
                          不沉

来自Android客户端14楼2015-02-27 22:56
                          收起回复
                            居然都是这样

来自Android客户端15楼2015-02-27 23:51
                            收起回复
                              融符文 说融就融

来自Android客户端16楼2015-02-28 00:01
                              收起回复