缘之空吧 关注:555,193贴子:8,254,922

回复:在同一片悠远的苍穹下——缘之空杂谈

只看楼主收藏回复

看了楼主的见解,发现身为文科高三党的我,而且我应该与你差不多大,也是大概7个月后满18的。我见识太短,也没有观察那么仔细,拿到资源后我就花了一个晚上看完,说实在还差点睡着。 看了楼主这么用心对待一部作品,而我...实在是..唉。 等我高考完后,一定把游戏的穹线看了,然后再看一遍动漫,希望能得到更大的感触。 还有为啥你们三月七日才开学啊,我们今天就开始上课了

IP属地:四川来自Android客户端183楼2015-03-01 22:40
收起回复
    睡了明天上课
    小伙子挺不错明天别离家
       --来自隔壁老王的留言

IP属地:北京来自Android客户端184楼2015-03-01 23:08
      无论什么时候,我都会顶你的。
      你和小v艾特的时候别忘了我
      别忘了翻翻5、6页我的回复,网速卡真坑爹,明明同时看的,你们俩唧唧歪歪没有我,我可是做了巨大贡献滴
      还有就是11点了,终于坚持下来把楼主的贴看完了,好痛苦网速好卡,我闪人了,期待楼主的兄妹恋文

185楼2015-03-01 23:17
      收起回复
        看来刚才我那些回复太急了流星没看明白几个
        小伙子挺不错明天别离家
           --来自隔壁老王的留言

IP属地:北京来自Android客户端186楼2015-03-01 23:26

小伙子挺不错明天别离家
             --来自隔壁老王的留言

IP属地:北京来自抱抱配图187楼2015-03-01 23:34
            钢琴曲超好听

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2015-03-02 10:43
            收起回复
              楼主这篇文结束后别就此隐身,期待你的下一贴

189楼2015-03-02 10:47
                本层主:来人那!
                一小时过后,一阵冷风拂过
                本层主:本大爷不完了,闪人

190楼2015-03-02 10:51
                收起回复
                  开学留名
                  小伙子挺不错明天别离家
                     --来自隔壁老王的留言

IP属地:北京来自Android客户端191楼2015-03-02 12:07
                    http://tieba.baidu.com/p/3612134712#sub
                    终于把说好的曲子放上来了……楼主用口琴吹奏的,业余水平外加翻录一次,凑合着听吧……

IP属地:浙江192楼2015-03-02 12:50
                    收起回复
                      告诉你们个好消息

194楼2015-03-02 13:31
                      收起回复
                        楼主听完你的曲了,期待下一作,我希望有 紧紧相连的羁绊

195楼2015-03-02 13:48
                          楼主在吗?好无聊,想找人聊聊

196楼2015-03-02 14:02
                          收起回复
                            来人啊 吧里下午真的没人吗? 好无聊

197楼2015-03-02 14:08
                              你说对了,下午没人

IP属地:浙江来自手机贴吧198楼2015-03-02 14:10
                              收起回复