短句吧 关注:4,605,908贴子:71,487,719

[ 于是狐狸说:请你驯养我吧 ]

只看楼主收藏回复

どれほどの速さで生きれば
きみにまた会えるのか

来自Android客户端1楼2015-02-27 17:32回复
    (๑>ڡ<)☆ 大家好我是有食欲√的谷水
    谷水
    谷水
    谷水
    谷水
    进来了你就不要想出去辣喔
    回复我就奖励一个吻 吧唧 ( ˘•灬•˘ )
    要和我一起玩儿嘛
    第一次在短句吧发帖有点紧张啊啊啊啊啊啊啊(什么鬼
    侵权删道歉 吧唧

来自Android客户端2楼2015-02-27 17:35
    收起回复
      长大了 总有那么一两次机会 你会为了喜欢的人 跑那么一跑 因为 如果是对的人的话 走路真的来不及

来自Android客户端3楼2015-02-27 17:36
      收起回复
        只要有想见的人 就再是孤身一人了

来自Android客户端7楼2015-02-27 17:39
        收起回复
          我大概是太激动了
          好不容易能和你一起看电影
          喜剧看到最后居然好想哭
          欢愉的心情不能自抑
          你看 我还是习惯玩这些第一个字的小把戏

来自Android客户端8楼2015-02-27 17:40
          收起回复
            雷霆乍惊初见你的那一瞬 脑里已经与你过完了一生

来自Android客户端10楼2015-02-27 17:42
            收起回复
              那我下辈子就做空气中的尘埃吧 跳到你的肩膀上
              嘴唇上 睫毛上 藏在你的头发里 直到你很老很老的时候
              看你闭上眼睛 融进你的骨灰一齐被埋进地里 永远陪着你

来自Android客户端11楼2015-02-27 17:46
              收起回复
                就像答题卡的边缘没有涂满 轮胎压了停车位的线 新买的餐具磕了个小豁口 家里的狗突然很忧郁 我的生活一直倾斜在轨道上 看起来一切正常 过起来有点难受

来自Android客户端12楼2015-02-27 18:43
                收起回复
                  我看上你了
                  我不愿意让你孤单一个人
                  在一起吧 我给你最好的爱

来自Android客户端16楼2015-03-01 09:52
                  收起回复
                    你且先别醉
                    再与我痛饮一壶

来自Android客户端18楼2015-03-01 10:03
                    收起回复
                      “我要离开你 走到那片山坡上盈盈望着你 每天给你写一封信压在箱底 等日出日落九百九十九次 等洗脸水浇过海棠六百四十五天 等你敲门的第一夜 我就跟你走 噢我在说什么呢 我就是好想你”

来自Android客户端20楼2015-03-01 10:05
                      收起回复
                        “偶尔也会想想 当我终于消失在追逐你的长途里 某个夜里你的手机微微一震 你会不会恍然得以为 还是我给你的温柔”

来自Android客户端21楼2015-03-01 10:06
                        收起回复
                          “如果你将我驯服了 我们就会彼此依赖 对我来说 你将是世界上独一无二的 而在你眼里 我也将是世界上无可取代的”

来自Android客户端22楼2015-03-01 10:11
                          收起回复
                            我去找找我的小王子

来自Android客户端23楼2015-03-01 10:14
                            收起回复