最强弃少吧 关注:355,623贴子:3,695,114
  • 6回复贴,共1

看到联合国被洛月打败,我醉了

只看楼主收藏回复

看到联合国被洛月打败,我醉了

来自Android客户端1楼2015-02-25 23:47
    “我现在便让你们见识造化之门真正的威力!”
      顿时,宁城胸前那方造化之门光芒滚滚,不断流转,天地之间,似乎所有光芒都往其造化之门汇聚而来。
      一道道天地法则力量不断从造化之门上衍生出来。
      随之,宁城身上气息越来越强。
      单是宁城身上气息便压得众人如脱水之鱼,随时窒息。
      感受到宁城身上越来越强的气息,在场修士一脸凝重,。
    “十五字大水印!”一道仿佛远古传来的声音,沧桑、凄凉,最终归于平凡。只见无数颗水之法则迅速组成一只遮天蔽日的大手掌以迅雷不及掩耳之势直接朝着宁城拍来。
    “砰”只见那道光芒大盛法则之力流转的造化之门直接被巨大的手掌拍的寸寸爆裂最后化为粉末飘散天地,手掌去势不减拍碎造化之门后又朝着宁城拍去。
    “噗”宁城直接被手掌拍成一片血雾一道元神溢出卷起一道黄茫破开空间就要远遁,只见刚才那只手掌迅速反手一摄,元神就被抓在其手中随即一道水蓝色的火焰燃起元神彻底神魂聚灭。
    “刚才那道火焰难道是传说中专门灭杀强大元神的水晶焰,”一位老者满脸惊恐的说到。
    只见虚空一阵波浪般的颤动随即一位全身一件天蓝色的长衫眉心处一道蓝色波浪符文的青年男子凌空负手而立,男子没有回答老者的话而是眼神看向虚空仿佛回忆般喃喃自语“想当年我水之一族修炼天地造化法则功法水帝真经纵横十万贴吧界所到之处无数吧友无不闻风丧胆,如今这种小杂鱼也要我水之大帝亲自出手,我水之一族危以,危以.........”
    重重的叹息一声水之大帝仿佛感叹当年水之一族的鼎盛时期和无上的辉煌历史,最终无奈的吐出两个字
    “留名!”
    随即不再理会众人破开虚空向其他贴吧界急速掠来。

来自Android客户端2楼2015-02-26 09:59

来自Android客户端3楼2015-02-26 10:05

来自Android客户端4楼2015-02-26 10:05

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-02-26 10:05
            说明主角光环太吊了,

来自手机贴吧6楼2015-02-26 14:13
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!