小王子吧 关注:34,577贴子:684,757
  • 28回复贴,共1

爱不是终日对视,而是共同瞭望远方,相伴前行。

只看楼主收藏回复

问吧友这是出自《小王子》哪一章节?

来自iPhone客户端1楼2015-02-25 22:22
    2018-11-19 18:05 广告
    不温暖

来自iPhone客户端2楼2015-02-25 23:01
      应该不是小王子里的话语吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-02-26 00:00
        我看到的小王子译本里没有这句话 也可能其他译本会有吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-02-26 00:31
          没看到过…

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-02-26 04:26
            译本不用很难说清楚的,如果真的有的话,大概是在狐狸与小王子探讨爱的那章

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2015-02-26 09:22
              没看过,难道是德语版本里的,可惜我看不懂德语……

收起回复
              来自Android客户端8楼2015-02-26 10:37
                小时候事故的关系,妹妹只能记得三个人——父母和我。在她16岁生日那天,我对她说:“如果你有了喜欢的人,就把我忘了、将那个人记在心里吧。” “我才不会呢。”妹妹笑了。 第二年的某一天,妹妹和她的男友一起找到我,她带着哭腔对我说:“哥哥,我是谁啊?” ——一则日本微小说

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-02-26 11:33
                  德语版

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-02-26 13:18
                    出自圣艾克絮佩里 人类的大地 。哪一章我忘了。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-02-26 18:37
                      2018-11-19 18:05 广告
                      好的

来自Android客户端13楼2015-02-27 10:34
                        不是出自小王子

来自Android客户端14楼2018-11-09 12:45
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!