明信片吧 关注:403,367贴子:74,916,320

【自制分享帖】不忘初心,方得始终

只看楼主收藏回复

突然就想开这么个帖子了,喜不喜自制的都过来围观吧,反正只是个图片分享帖
之前也有很多问我拿图的,干脆开贴如果恰好有大家喜欢的,那就好了

1楼2015-02-25 22:13回复
    萝卜青菜各有所爱,我很能理解!但是我想说,自制片的质量也可以很好哒
    近几日看到自制的被喷被嫌弃的很多,心塞塞的╮(╯_╰)╭故开帖子支持自制~(挥大旗)
    重点是找到自己欢喜的又清晰的图片,并且一张一张自己做后期处理,还有筛选店家下单,做一次下来付出的真的不是一点点
    就楼主个人而言,因为自制片付出了很多精力,金钱,所以很珍惜
    (这里说钱好像会被鄙视,毕竟花10+元买一个片的壕很多,无所谓啦)
    说实话,看了某些原版片,我觉得一般的风景片都要比它好看些....当然了,这仅代表个人观点,这不是一个撕逼帖子,也不是换片帖子,不喜欢的就直接不看了吧,感谢!

2楼2015-02-25 22:14
      顺便给自己的楼做广告~嘻嘻
      楼主做了两次自制,目前第三季在建中,下面的帖子大概不久更新,欢迎来换
      【辛辛辛的片楼】【画类萌类各种杂】万物皆有欢喜处
      http://tieba.baidu.com/p/3485868060?see_lz=1
      【辛辛辛的片楼】【我们的美好食光】唯爱与美食不可辜负
      http://tieba.baidu.com/p/3485261917?see_lz=1
      【辛辛辛的片楼】【这是个低调的古风楼】一蓑烟雨任平生
      http://tieba.baidu.com/p/3484179737?see_lz=1

3楼2015-02-25 22:15
        艾特楼

4楼2015-02-25 22:15
          备注楼

5楼2015-02-25 22:16
          收起回复
            首先分享第二次做的啦 吃的先来

本楼含有高级字体6楼2015-02-25 22:19
              太棒

IP属地:福建7楼2015-02-25 22:21
              收起回复

8楼2015-02-25 22:21
                  能推荐几个自制店铺吗!

IP属地:福建9楼2015-02-25 22:22
                  收起回复

10楼2015-02-25 22:23

11楼2015-02-25 22:26

12楼2015-02-25 22:33
                          5个建筑类的

本楼含有高级字体13楼2015-02-25 22:37
                            线绘的3张

14楼2015-02-25 22:40

15楼2015-02-25 22:43