倚天屠龙记吧 关注:109,625贴子:3,147,417
  • 21回复贴,共1

请问有看过倚天屠龙记之魔教教主的吗 很经典啊也!

只看楼主收藏回复

欢笑之歌 - 叶倩文,马浚伟

放一首片尾曲 估计能勾起你们很多人的回忆吧

因为一些原因(资金啊 票房啊等等)我们最后没能看到拍魔教教主2 只能空叹息了 也算是个不大不小的遗憾吧

里面的男神、女神至今都觉得是经典啊

1楼2015-02-25 20:38
    自己自个儿顶一个!

2楼2015-02-25 20:41
      我也喜欢看这个,因为觉得赵敏很帅。

收起回复
      来自iPad3楼2015-02-26 01:00
        这版小昭是我看过这么多版本最喜欢的、

收起回复
        4楼2015-02-26 02:31
          1、我要告诉你一个秘密,请看5
          2、答案请看11
          3、不要生气,请看15
          4、冷静,不要生气,请看13
          5、首先请看2
          6、不要生气,请看12
          7、我只想告诉你,粉我一下
          8、我想告诉你的是,答案在14
          9、请耐心的看4
          10、这是我最后一次这样做了,请看7
          11、我希望你不要生气当我让你看6
          12、抱歉,请看8
          13、不要生气,请看10
          14、我不知道怎么说,但请看3
          15、你一定十分生气,请看9

来自Android客户端5楼2015-02-26 07:05
            不错
               ✎﹏ 无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ

来自Android客户端6楼2015-02-26 12:27
              我也喜欢看这个,因为觉得赵敏很帅。[]

来自Android客户端8楼2015-02-27 13:30
                看过看过,好经典,张敏邱淑贞好漂亮!李连杰好帅!洪金宝。。。

收起回复
                9楼2015-03-01 10:45
                  张敏好帅,好霸气

10楼2015-03-01 10:45
                    台词太低俗。张三丰开口他妈的,闭口王八蛋。华山派的两个什么挤奶龙抓手。。。。演员再好看没没用。。我个人给差评

收起回复
                    12楼2015-03-13 14:35
                      虽然有些毛病,但个人感觉是各电影版中最好的,电影版中看最多的,从1994年露天电影看到现在

13楼2015-03-22 09:21
                        1、我要告诉你一个秘密,请看5
                        2、答案请看11
                        3、不要生气,请看15
                        4、冷静,不要生气,请看13
                        5、首先请看2
                        6、不要生气,请看12
                        7、我只想告诉你,粉我一下
                        8、我想告诉你的是,答案在14
                        9、请耐心的看4
                        10、这是我最后一次这样做了,请看7
                        11、我希望你不要生气当我让你看6
                        12、抱歉,请看8
                        13、不要生气,请看10
                        14、我不知道怎么说,但请看3
                        15、你一定十分生气,请看9

14楼2015-03-22 16:02
                          当年翻遍DVD店~ 就为找魔教教主2 TM的居然没拍

15楼2015-03-23 11:18