庸俗的凯特王妃吧 关注:211贴子:8,083
  • 39回复贴,共1

关于某些人喜欢说的

只看楼主收藏回复

1:你们是不是嫉妒凯特比你们幸福
答案:当然不是(多数人)凯特虽然是王室成员但不一定是我们憧憬的,也许不是所有人觉得被媒体天天追着很幸福。不过凯特是幸福的我们得承认,我们不一定有同感(至少她能笑)
2:你们心理素质太可怕了
答案:如果我们吐槽一个人或不喜欢一个公众人物也叫心理素质差的话那一群整天剥夺别人说话权利的人又叫什么呢?
欢迎补充

来自iPhone客户端1楼2015-02-25 11:19回复
    对这俩条发表一下我的看法
    1:你们是不是嫉妒凯特比你们幸福
    个人观点:她和威廉的感情我不是很清楚,我吧吧友都对现在的生活很满意,天天被媒体追来追去没什么幸福可言。
    2:你们心理素质太可怕了
    个人观点:我们的心理素质可怕,那你们还来这里做什么?净化对吗?真抱歉只有玛丽苏才会这么想。

2楼2015-03-01 00:13
    收起回复
      3.问题:你们知道为什么凯特能笑的这么好看么?是因为威廉爱她,她很幸福,你们起什么哄?
      答案:她幸福还真不关我们事,我们就愿意瞎Bb你好别来招我们,招了我们就喷,喷不行封

来自iPhone客户端3楼2015-03-08 15:42
      收起回复
        3. 问题:嫉妒使人心更恐怖
        答案:抱歉,我们觉得憋着不说才会难受2333

来自iPhone客户端4楼2015-03-08 15:42
        收起回复
          5.问题:要骂你们骂威廉去,是他选择了凯特
          答案:我们官方有说过对他们婚姻有意见?

来自iPhone客户端5楼2015-03-08 15:44
            楼主你的头像是谁,好像不错的样子

6楼2015-05-16 22:02
            收起回复
              楼主怎么样?本人认为这张不错。

7楼2015-05-31 16:18
              收起回复
                还是在网上搜的,只不过这张莉莉挺好看的,只不过凯特由于刚刚生完乔治,有点发福

9楼2015-06-01 19:46
                收起回复
                  6.NCF说:得了吧?口是心非谁不想嫁给王子?
                  回:你怎么帮我们断定嫁给王子就一定幸福?凯特幸福不关我们事儿我们世界观不同。你有读心术是吧好厉害哟。

来自iPhone客户端10楼2015-06-09 20:12
                  收起回复