大宝比的小说间吧 关注:7贴子:141
  • 21回复贴,共1
婚纱?殿堂?这是哪?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-02-24 22:21回复
    “铃铃铃!!”七点的闹钟响啦!“啊!!洛夕你起床啊!!今天结婚还拖拖拉拉的!快点起来!”我和猫顾推着床上的洛夕。“好啦好啦!!别吵!!再吵我不结婚啦!!”瞬间安静。“那你快点我们把你的婚纱挂在衣柜上啊五分钟后自己劈开拿啊。”猫顾把婚纱抻平整之后挂在衣柜上就出去梳洗了。
    “不就结个婚吗,叽叽呱呱的噗噗噗!!”洛夕不情愿地从床上起来,伸了个懒腰,走进厕所洗漱好了之后换上婚纱,铺点粉。“啊快来啊!!我的头发还没梳啊!莫兔!!帮我梳头啊!!莫兔!!”“来了来了!!一大早上跟鬼叫一样!!你小心吵到倾许跟梦清!!小点声!!”我把嘴里的泡沫吐掉擦了擦嘴赶紧跑到卧室。洛夕转过头“哎?莫兔,你不是我伴娘吗?!你怎么也没换衣服呢?!”“我来得及吗!你快快快转过去八点还要让倾许化妆呢!快快快…”我们用了半个小时梳头,十分钟定造型,终于把洛夕搞定了。“呼~”我躺倒沙发上,想着终于能休息了。“躺啥躺!!起来你衣服还没换呢!”猫顾拿着礼花[PARTY POPPER]统朝我挥下去。“好好好我去换。”
    十五分钟后
    两个大伴娘出现在自家客厅里。“哎,我说,这都八点了,你去叫倾许。嘘~”猫顾轻手轻脚地走进倾许和梦清的房间。“倾许~~起来啦~~快点洛夕等着化妆呢。”“你说啥!”倾许坐起来,转头看向猫顾“今天洛夕结婚。?。。。”猫顾点了点头。“哎卧槽!!!!!!”整个房间里充满了她的回声。而在客厅里我和洛夕正在淡定地喝着速溶咖啡。“莫兔。倾慕呢?”猫顾冲出来,直扑洛夕。“你是不会安个急刹车啊!我刚给洛夕弄的头发。”我不是转移话题!!“倾慕呢?”“在家化妆呢吧~”
    “洛夕!!!进来!!化妆!!”倾许人没出来,吼着让洛夕进去。“晚起怪我咯~”

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-02-24 22:42
    收起回复
      “一切准备就绪啦,梦清也洗漱完毕。”洛夕心情大好,看着这一屋子的妖孽(吼吼吼)洛夕身穿抹胸纯白的婚纱,裙底蓬起,腰前有一大个的蝴蝶结用蓝色纱布条绑在腰上。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-02-24 22:47
        其他人自己想!!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-02-24 22:48
          直接过到婚礼。
          “祝你们幸福~”来喝喜酒的人络绎不绝,红包也越收越多,连小妍也带着男朋友来了。
          婚礼开始。
          “让我们有请新娘入场!”洛夕拿着捧花,穿着独一无二的布鞋,走上与孙燃白头偕老的婚姻殿堂。“…………”
          “我愿意”“…………”“我愿意”“到了抛绣球时间啦,想要把自己嫁出去的女生都来看看自己的运气啦。”洛夕那些捧花,把我们四个都推下台“你们也去!!”我被挤到中间去啦,姑娘一个个都不胖怎么挤起来个个要命!“3!!2!!1!!”“呀~~~~~”哄抢的声音此起彼伏,最后绣球落到了倾慕手里(女森)。那些姑娘一个个都没精神了全都回去吃东西了。我坐回位置,一个绣球递过来。“给你的,祝你有个好姻缘呀。”然后就是一双手,一句话“还记得这双手,这个人吗?嫁给我。”我抬头,是那个熟悉的脸。————————————————————————————————————————END

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-02-24 23:16
            @忻祺啊 @这里一定要填la @恭喜洛夕同学出嫁啦

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-02-24 23:17
              结你老大爷!我对象是谁

来自Android客户端8楼2015-02-25 00:12
              收起回复
                hello~

来自iPhone客户端9楼2015-02-25 00:30
                收起回复
                  啊红红火火恍恍惚惚结局真是猜不透洛夕和孙燃啊啊红红火火恍恍惚惚

来自iPhone客户端10楼2015-02-25 01:25
                  收起回复
                    坏人

来自iPhone客户端12楼2015-02-26 00:59