纵月六只鹅吧 关注:492,473贴子:27,514,383

高亮!!!我不会用明教的轻功!!!

只看楼主收藏回复

一楼没得阵!!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-02-24 21:37回复
    到底明教的轻功是用之前就直接看天还是ww跑起来再看天还是ww空格离开地面再看天啊!!!不管哪种方式我都飞!不!起!来!!!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-02-24 21:38
      飞不起来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!烦躁啊!!!!我前几天就是这么飞的啊!!!为啥突然就不会了啊!!!啊!!!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-02-24 21:39
        求教……

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-02-24 21:39
          求求求啊……本人现在明教一个犄角旮旯里练轻功……有人愿意现身说法不!!!急!!!在线等!!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-24 21:41
            飞起来的时候用鼠标调一下视角

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2015-02-24 21:46
              都行哒,只要鼠标右键调视角就好了啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-02-24 21:46
                我注定是一只飞不起来的喵……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-02-24 21:54
                  刚门派喊了一喵……后来告诉我……贴地飞也挺好的……接地气……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-24 21:57
                  收起回复
                    玩轻功从来没注意过什么时候调视角!!
                    明教轻功最好用了没有之一

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-02-24 21:58
                    收起回复
                      我是一只贴地摩擦的喵,摩擦摩擦,在光滑的大漠上摩擦……我贴地我骄傲……就这样吧……心真累……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-02-24 22:10
                      收起回复
                        @叹山河兮月色芒 我也觉得明教轻功很难用

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-02-24 22:17
                        收起回复
                          我可以插个楼出一块明教会化破石头么。六级的。会心化劲。破防

来自iPhone客户端15楼2015-02-24 23:25
                            (⊙o⊙)…明教轻功用不好〒_〒

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2015-02-24 23:27
                              因为明教的轻功,我已经放弃玩明教了,毕竟我接受不了那样麻烦的东西。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2015-02-24 23:36