寻仙吧 关注:430,642贴子:18,884,625
  • 25回复贴,共1

07年老玩家,青龙新号玩不下去了

只看楼主收藏回复

请问哪个区新人多啊,现在57级都没见过几个同级玩家,多数都小号,穿十几级的装备挂跳舞,57级都没组过队杀龙门,也没见过杀牛的,郁闷

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-02-24 18:59回复
    抓了一包羚羊、狐狸、野猪、王八,2J就是没人要,

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-02-24 19:00
    收起回复

IP属地:美国来自Android客户端3楼2015-02-24 19:09
        哪个区新人多呢,网通青龙真心没人!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2015-02-24 19:39
        收起回复
          你OUT了

来自Android客户端5楼2015-02-24 19:54
          收起回复
            寻仙不是08年公测的吗?07年老玩家

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2015-02-24 20:20
            收起回复
              新人多的区是 朱雀 云麓峰 新区,人挺多的,而且你说的那些都能卖金子

来自Android客户端7楼2015-02-24 21:13
              收起回复
                已脱坑 又想玩了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2015-02-24 21:22
                收起回复
                  葫芦山,文曲逛下你就知道了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-02-24 21:24
                  收起回复
                    云麓峰。新区,人很多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-02-24 22:24
                    收起回复
                      你想说什么我都知道,晚点听也无妨 就让永恒时光刻你模样在我心头

金牛座
                      参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                      活动截止:2015-08-08
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-02-24 22:37