军旅文吧 关注:37,674贴子:69,559

『官方求助帖』要什么类型的合集可以来这里啦

只看楼主收藏回复

我看吧里最近求书的帖子太多了,于是开了这个帖子方便大家,要什么类型的小说合集,可以来这个帖子留言,吧务只能帮你寻找你要的小说合集,单本的就算了,臣妾们的阅读面不广,不是哪本书都看过的,另外,吧里既然有了官方求助帖,关于那些求各种类型文的帖子咱们就不能发了,热心的吧友们也可来这里发挥你们助人之心啦╮(╯▽╰)╭

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-02-24 00:25回复
    bl军旅文

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-02-24 20:39
    收起回复

来自Android客户端4楼2015-02-25 01:41
        重生军旅文

来自iPhone客户端5楼2015-02-25 17:19
        收起回复
          bg军旅文 谢谢

6楼2015-02-25 20:07
          收起回复
            军旅宠文

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-03-04 16:54
            收起回复
              重生军旅文

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-04-04 21:50
                高h军旅文

来自Android客户端11楼2015-04-04 23:25
                  楼主,我要古言

来自Android客户端12楼2015-04-05 15:21
                  收起回复
                    重生军旅文楼上没有了

来自Android客户端15楼2015-05-15 14:56
                    收起回复
                      默默的说,吧主可以重新发么,不止是我好多人都需要。

来自Android客户端16楼2015-05-25 22:29
                      收起回复
                        女主和男主都很强都是军人的小说谢谢

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-05-27 23:48
                          男主是空军的文 谢谢

来自iPhone客户端20楼2015-06-09 17:44
                            主角有军队背景的军旅小说

IP属地:陕西来自手机贴吧22楼2015-06-09 18:02