京沈客专吧 关注:833贴子:8,213
  • 12回复贴,共1

东北到上海大站高铁

只看楼主收藏回复

我建议应该开通一条东北直达上海的高铁,在早上7点沈阳北始发,就停个天津西站、南京南站,随后是上海虹桥站,要不东北现在的高铁停站太多,速度慢呀!我去上海都喜欢在从锦州坐D12到北京,在坐地铁到南站,从北京南站坐G3次,高铁就停一站就到了,中途不用减速,那样多快呀!

来自iPhone客户端1楼2015-02-23 22:55回复
    如果沈阳-天津以200迈开,天津—上海300迈,那么8个小时就到了,比现有的快了一个半小时呢!

来自iPhone客户端2楼2015-02-23 22:56
    收起回复
      北京到锦州你坐G,,,,壕啊(G绕天津,D走京秦,票价差很多)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-03-26 08:22
      收起回复
        不可能,铁总不可能为了你一个人的方便开这趟车

来自Android客户端4楼2015-07-11 22:21
          东北到上海高铁直达没那么多人

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-17 11:13
            我就可以告诉你 没客流

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-05-18 11:15
              太贵了。G1202二等座将近900,如果秦沈开300也要8个小时。这个距离高铁没优势,不如坐飞机,飞机就3个小时,而且打折票经常可以300多,400多

IP属地:山东7楼2017-05-31 17:38
              收起回复
                济南西不可能不停的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-19 18:59
                  阜新站——上海虹桥GXXXX

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-08-21 12:46